Gimana Rasanya Naik Mobil di Planet Lain? 🌎 (Simulasi Efek Gravitasi)

Simulasi mengendarai mobil di berbagai kondisi gravitasi, mulai dari gravitasi bumi, bulan, matahari, jupiter, dan lain sebagainya. Simulasi dilakukan dengan game BeamNG Drive.

The Action Lab:
What It’s Like to Drive on Other Planet:

—-

Join membership:
Fajrul: ​

—-

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, fisika, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

コメント

  1. K Rim より:

    Bg di cobain real life bg

  2. Rendika Angesti より:

    Bang Fajrul pskipiat

  3. hnf nf より:

    Mas Fajrul, request main game Cell to Singularity dong.

  4. Scythme Ch より:

    Comedy dapet ilmu nya juga dapet

  5. RannXR より:

    Guru : anak anak mari kita belajar sambil bermain

    Belajar sambil bermain yang kita inginkan :

  6. AGI PALLI より:

    Jadi youtuber gaming sekarang

  7. MAS WARPLANE より:

    Game penyiksa mobil wkwk :v

  8. Septian Rizqi Ardianto より:

    bang pas ganti ke mode matahari rumputnya masih pada tegak kah?

  9. berak terbang より:

    Request lur
    Bahas anime Neon Genesis Evangelion dari segi sains

  10. aldo hidayat より:

    Psikopat, bayangkan.. mobil di tabrakan tabrakan tanpa ada rasa kasian, yang lebih parah beliau ketawa ketawa seakan akan menikmati kehancuran mobilnya.

  11. Araiy Khairy より:

    Mudah mudahan ini bukan ciri ciri psikopat

  12. ridhoathaullah26 より:

    Hai bang

  13. Potato_ ChipZZ より:

    13:37 seluncuuuurrrrrrrr

  14. WEDOS MELESAT より:

    Bang coba BELI
    TNT

  15. lx. 13 より:

    3:54 njir mobil epep

  16. Yonaso Henry より:

    Alternative Title: Simulasi Ngehancurin Mobil

  17. Darrell Haqi より:

    Bang aku ada mod 5gb abang mau ngak

  18. Andi Ramboni より:

    apa lucunyaa dari tadi dia ketawa tapi maksa

  19. Rayend Art より:

    Setelah puas menghancurkan alam semesta sekarang hijrah ke otomotif, tapi tetep dihancurin juga wkwk

  20. FACHRIFURY より:

    Psikopat mobil

  21. Nicholas Fernando Gunawan より:

    kontrol nya pake control pikiran

  22. [KONZ] TOL より:

    7:11 ada block terbang asal minecraft

  23. Zanny Ant Crack より:

    13:42 gua sampe ngakak

  24. [KONZ] TOL より:

    Mobil baru di rawat baik” (×)
    Mobil baru langsung diancurin(√)

  25. Evan Hidayat より:

    Bang bisa di android gak bang

  26. KA CEN より:

    sikopat

  27. yudistira david より:

    4:10 Potret pemudik yang maksa mudik lewat jalur rusa

  28. Jordy Madur より:

    Wow beamng

  29. Ash より:

    coba kalo Nokia buat mobil, trus dikirim ke Jupiter . . .

  30. Bagas Prasetyo より:

    Siapa juga yang mau naik mobil di matahari masuk ke matahari aja udh hangus

  31. FIQRAN 0818 より:

    bang

  32. SK より:

    Mantab Beamng Drive

  33. Patel Pycsin より:

    Apa kabar bang alis sinchan

  34. FreezeAI より:

    sial aku tertawa

  35. Noel Pangaribuan より:

    unlocked new character : sikopat mobil

  36. Anita Hariati より:

    New recor rusakin mobil dan nyawa

  37. Nevin HD より:

    Kayaknya yang ke mars yang di bawa Elon musk itu paling
    1.erpan penduduk mars asli
    2.bang Fajrul FX wkwkkw

  38. Esfandiar Ali Fattan より:

    Parah Psikopat :v owokoaskaoawoao

  39. Widheandra Putra より:

    New Character Unlocked!
    “Psikopat Mobil”

  40. Zeconta All より:

    14:00 itu mobil sisa apaan ?

  41. Pacz より:

    9:48 makasih tips nya bang

  42. Sultan Al Fathir より:

    Mirip banget gravity mars aku lihat di youtube robot mars ada pemberat nya gitu supaya pas mau tanjakan gk kecelakaan

  43. 13. Marcello Alexander Siregar より:

    yang mau tau nama game nya namanya BeamNG DRIVE game mobil tapi fisik hancurnya kaya di dunianyata

  44. Felik Adi Nugroho より:

    Psikopat mobil kamu bang

  45. aditia kusuma より:

    Cuma super saiyan 4 goku yg bisa menahan panas matahari

    (Sumber: anime dragon ball gt)

  46. Raka Tech 64 より:

    Game yg setiap hari gua mainin dikala gua gabut.

  47. AhmadMCer より:

    Waduh, psikopat modenya lagi on nih… :v

  48. Aku Hebat より:

    New character unlocked :psikopat gaming :v

  49. Faiz Alghifari より:

    13:59 Yang terjadi jika seorang Psikopat Alam Semesta naik mobil

  50. Ocean 2.0 より:

    New Character Unlocked: Fajrul si Psikopat Otomotif

  51. 4ngry より:

    Kurang gravitasi Minecraft nih

  52. Ali Azhary Official より:

    Bg Cobain Juga Di GTA 5

  53. Es Teh Maniss より:

    Bang, bahas tentang entropi terbalik di film Tenet bang… Udah bbrp kali nonton tapi masih blm paham

  54. BI MS より:

    Asli ngikutin channel bang fajrul jadi suka sains lagi

  55. MR. Khoirul より:

    Aku sukak bang konten kayak gini bang

  56. Mulyadi Tanjung より:

    3:54

  57. Raffa _Official より:

    Bang cara download di android gimana

  58. MZ COBRA より:

    3:27 momen terlucu kwkwj Ampe bengek mobil nya pas jatuh nongeng kwkwk

  59. motor tertabrak より:

    When scientists become psychopath

  60. Samuel Sigit より:

    inilah ketika scientist main game mobil

  61. Fito Giardo より:

    psikopat kendaraaan :v

  62. rizAn より:

    Kok gw ikut ketawa ya

  63. PO G より:

    bang cara save plat nomor nya gmn bang?

  64. ItsNeonKun より:

    Video bermanfaat saat manusia tinggal di mars

  65. Ham Moo より:

    *Lagi ngebayangin kalo Bang Fajrul tuh Guru gw yg lagi ngajar Kelas Online

  66. Rei Yohanes より:

    Ketika game sains X pysco ini dia

  67. Nizar Rizky Ajinantoro より:

    2:03 mode psikopat : on

  68. alvino dzaki より:

    Saya sempat terpikir semoga ini game Android

  69. AYAMPINTAR より:

    guru fisika kah ini?

  70. Rafycha zhahezha cientyaja より:

    Psyco mode on

  71. Samad Salto より:

    Jupiter ? Wkwk
    Bulan aja belum ada yg kesana.. haha

  72. Steven Universe より:

    Kek pernah liat ni game di tiktok

  73. LuxRyz より:

    Kemarin spikipit manusia sekarang mobil:v

  74. Sumar Tini より:

    Pakai kendali otak bang

  75. ZAYDANISNTGONE より:

    Bang coba mainin di VR :V

  76. Rizky Adithya pratama より:

    5:25 durifto

  77. Ari Hidayat より:

    Ini konten keren sih

  78. ridho aryo より:

    Jiwa pisik*pat nya muncul

  79. Koala Crym より:

    Bang Fajrul :Sangat susah yah mengendarai mobil di matahari
    me : siapa juga yang mau naik mobil di matahari

  80. Selever より:

    Di android ada kah bang

  81. El grant Fathin より:

    Bang mau ngerasain dikasih pin

  82. JWF より:

    Warga mars nyimak