Asupan Meme Biar Tambah Pinter 🤣 – Reaction Meme Sains 4

Kirim meme sains di Discord: . Bisa kirim video sains juga yang menarik atau pengen dibahas.

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
📱 Follow Instagram:

Tentu saja terinspirasi oleh Hitzeed CH Dorimos Family 😂 dan video reaction meme sains Cleansound

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—–

Music: Joakim Karud – Dreams, Low Tide (The Observer), Wii Shop Chanel, Animal Crossing

コメント

  1. Syahrul Fathoni より:

    0:27

  2. just a fox より:

    Mc block angin command ini aj bang:/give @s barrier

  3. Nur Hasmah より:

    3:29 artinya diminercraftkan kotak kotak artinya oksigen juga kotak kotak seperti block.#memesains #200iq

  4. Joshua ua ua より:

    Kupikir mukbang

  5. Jendral Gym より:

    Bang makan mie instan tapi pake cara fisika

  6. ndeluk より:

    ahh asupan kecerdasan.. here we go

  7. Retno Safitri より:

    Lebih enak penjelasan dan cepat paham

  8. hihi より:

    GG

  9. Khabane Newton より:

    Bagus nggak nama ku??

  10. RPS 12t Work To Music より:

    Kak vajrul tolong jelasin ledakan supernova yang bakal terjadi di tahun 2022 dong kak

  11. Freizt より:

    Di minecraft awan aja jotak

  12. Frost Fire より:

    Why

  13. nashihul umam より:

    Kalau blower dan payung, coba lihat di channel action lab. Ada kok percobaannya. Yang penting arah angin yang diluncurkan. Tp lupa judul apa.

  14. nashihul umam より:

    Tag punya saya bang fajrul, biar bisa lihat.

  15. Shayit Bayu より:

    10:38 wahh masuk video ibu aku pasti bangga bang

  16. dzaky Jamail より:

    Ngeliat meme langsung ketawa ❎
    Ngeliat meme mikir dulu, baru ketawa✅

  17. alpha craft より:

    Di Minecraft memang ada block namanya air/udara

  18. DAVIN ILHAM より:

    Wado dorimos family

  19. Ddbdya 2060 より:

    Judulnya ganti jadi meme yang aku temukan saat kuliah di Inggris

  20. Umi Salamah より:

    ASMR BEUT

  21. Betti bks より:

    8:09
    Blower nya mode angin ke depan

  22. near より:

    Dimanapun dan kapanpun lu makan kalo orang indo pasti pake nasi

  23. Cheather Cell より:

    3:37 ada block namanya air atau udara

  24. Raffy Firmansyah より:

    9:38 ada mudae gacha waifu
    9:39

  25. R-45 より:

    3:32 kalo di minecraft abang bisa coba tulis command /setblock (kordinat) air

  26. Arul Rozzy より:

    6:41 seketika bang fajrul menghitung dengan otaknya yang super

  27. MAS Koplak より:

    6:16 bikin experimen bang cobain

  28. Bang El Channel より:

    Bang di inggris ada yang jual nasi goreng ga? Kalo gaada aku mau jualan disana

  29. Hadziqtzy より:

    Mantap

  30. Syamsul Arifin arifin より:

    Padahal udah lulus sekolah, jadi pengen kembali sekolah lagi 🙂

  31. Glazx zes! より:

    Pohon Kemburuntung 🙂

  32. 愛No Body より:

    NGAKAK SAMPE SARJANA HUKUM 5⁴,

  33. SwimFosINA より:

    Bang kok lu kek guru btq ku :v

  34. Priya Hermono より:

    Iy block udara ada
    Contoh :
    /Give @s air
    Atau
    /Fill ~~~ ~~~ air

  35. pa'is より:

    11:07

  36. pa'is より:

    11:05

  37. Abang Harefa より:

    0:14 Bang bagi ayamnya

  38. Candanesia より:

    coba bang jelaskan tentang ini
    .
    .
    .

  39. Richard Gaming より:

    Mantap bang saya semakin pintar untuk mengocok perut

  40. nc tash XD より:

    0:58 minecraft: itu tidak asing lagi

  41. Tomoe より:

    Semangat bang!!! Semoga saya bisa seperti kamu bang

  42. Putra Rivaldi より:

    Awal video promosi diri❎
    Awal video speed run makan☑️

  43. Darkness Gaming より:

    Bang di Minecraft bener ada Block udara cara dapetinnya pake comannd

  44. Anwaoke より:

    “Mantap*

  45. Renaldi Allista より:

    3:29 lebih tepat nya udara di minrcraft semacem patung buat hiasan

  46. Rajagaming999 Rajagaming999 より:

    fajrulfx ketawa

  47. Bob Onslaught より:

    Ada bang, block udara

  48. Anwaoke より:

    07:07 epic momen perut yg gendud kejepit

  49. The Great K!ng より:

    Btw disana gk dingin kah? Kan ini udah musim gugur. Pke kaos trus prasaan.

  50. Bob Onslaught より:

    10:00 BANG FAJRUL DORIMOS FAMILY

  51. Ivander Calvano より:

    6 jm yang lalu

  52. XmooD10 より:

    Jan speedrun makan bang nanti keselek

  53. Antonio Ananta より:

    Ketika aku nonton fajrul be like: ga ngerti gapapa yang penting enjoy aja

  54. Hendro Sugiarto より:

    Opening nya SMR

  55. Melina Thelim より:

    Yg meme Minecraft udara itu gini bg
    Jadi semua yg ad di minecraft itu pixel kalau gak kotak nah jadinya pemain Minecraft itu selalu mengira kalau udara itu pixel atau kota

  56. Bang Black より:

    Closing bilang dadaaaa lah mass:’v

  57. daniswara kenzie abisali より:

    Meme untuk orang pintar

  58. Genos Kun より:

    Bang Fajrul menurutku di menit 2:13 bener karna kiamat di bagi dua kiamat kecil dan kiamat besar
    Kiamat kecil seperti bencana alam dll
    Kiamat besar adalah akhir dari hidup makhluk di muka bumi
    menurut Islam yang gua pernah baca

  59. Testing Hehe より:

    Jadi laper

  60. Yehezkiel Eldin Solidio より:

    Bang di Eropa, lagi krisis gas. Itu nanti gimana musim dinginnya, gas nya kan mahal bet yak.

  61. Fajarul Akbar より:

    Mantap bang

  62. APS 197 より:

    Minecraft lagi bang

  63. Tv Kabel より:

    Kalo aku sih setuju ama blower itu, karena ku samain ama perahu layar… tiupan aingin dari belakan mengakibatkan dorongan peruhu layarnya kedepan maaf kalo salah heheh

  64. Sikontol hehe より:

    Jir meme elit

  65. SHudarmanTo より:

    Sarapan dulu baru bikin konten ❌
    Bikin konten sekalian sarapan ✅

    Mas pajrul emang beda…

  66. Shndr より:

    Opening nya bngke banget:(
    Lgi laper oi

  67. Tommy Ardianto より:

    Ada bang namanya barrier block

  68. Jibril_gaming より:

    11:54
    Aku:belum baca udah ketawa

  69. ini kundil 3370 より:

    3:40 kalau main Minecraft education edition nya di idupin bang nnti ada block block kayak oksigen dll

  70. Mouse GAMING Logitech Prodigy より:

    Btw aku laper temen temen

  71. Berkat faahacdodo Waruwu より:

    BANG BOLEH SARAN GA ZOOM/MEETING BARENG BAHAS FISIKA ITU ASIK biar pada enk gitu ya kan

  72. Bebeksugar より:

    3:35 ada bang namanya “air”
    Biasanya buat ngilangin structure/block,jadi misal ada block di “1 70 1” Ntar misal kita ngetik di command “/setblock 1 70 1 air” ntar block yang ada di “1 70 1” Bakal ilang

  73. Dhandi Kamel Illahi より:

    8:22 trus bg kapal bgaimana tuh bg, kan anginnya menghembus layar ke depan dan jalannya kedepan, apa yg seperti itu gk bisa terjadi di menit 8:22?. Mohon penjelasannya bg.

  74. Muzan Jackson より:

    uwu Muzan masuk yutub

  75. Junichirou Adhigana より:

    Bang kamar lu bagus tuh wkwkkwkwkwkwj

  76. Rangga1207 より:

    1:24 mk lu anak minecraft

  77. Izza より:

    2:10 “bencana dikit-dikit”

  78. Mukti Aji Guno より:

    Ku kira konten baru mukbang wkwk

  79. Cristina Nurhayati より:

    semangat bang! semoga aja kuliah ya lancar biar bisa bikin sains meme lagi buat aku