Flint and Steel di Minecraft vs Dunia Nyata!

FX全般

Di video ini kita akan membandingkan sifat dan karakteristik dari flint and steel di Minecraft dan di dunia nyata.

Flint and Steel Ayo Main:

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, fisika, dan hal menarik lainnya.

Instagram: ​
Join membership yuk:

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

コメント

  1. Owner より:

    i learn it in Minecraft

  2. Gaming Games より:

    Yang obsidian itu elu guna tangan hancurkan obsidian nya kayak dia menkrep nya gausah guna tukul

  3. daffa .p より:

    Dari penghancur planet
    Penghancur mobil
    Sekarang jadi pemain minecraft

  4. E-GAMEPLAY より:

    Bang coba bakar obsidian yang warna hijau

  5. Dazqy04_ より:

    kerikil

  6. ABIMANYU KUNNN より:

    Gara gara channel ini gue jadi masuk jurusan IPA

  7. Ŕumäh Flim Mov1e より:

    Mas coba tabrakin jarum ke bumi dg kecepatan cahaya (univers sandbox2)

  8. Dazqy04_ より:

    Hancurin berkali kali

  9. Rahardian より:

    Bang coba bakar flinnya terus ikat flinnya lalu banting

  10. Pidiedutoys より:

    coba nonton ayo main yang tentang gravel/krikil

  11. YogsTzy より:

    Bang, mungkin yang di gesekin batunya ke steel nya, bukan steel ke batunya

  12. bocil ging9290 より:

    sebenarnya magnesium flint juga terdapat dalam korek api biasa dan untuk memperbesar apinya di gunakan yang namanya gas dari zat cair yang bernama bensol dan flint yang terdapat itu kecil di gesek oleh roda yang kalian putar

  13. Kemal Abdullah Brillian より:

    Bang saya request bahas tempat beli bahan bahan buat experimennya, thanks

  14. MHMD FI より:

    Orang jowo

  15. Lucky Setyo Nugroho より:

    Cara dapet flint ngancurin gravel,atau ngancurin iron ore,gw pernah dapet dari kedua cara ini

  16. Lili Wahyuni より:

    Saran kalo make batu flint Makai batunya agak besar dan bentuknya kotak

  17. FormulaBloom460 より:

    Bikin seris survival biar tau tentang minecraft

  18. Si Obo より:

    Beli dimana bang? Harganya berapaan?

  19. ddehay gaming より:

    Flint bisa di dapatkan dari gravel

  20. K A I Z E Nヴァ より:

    Harus dipanasin dulu bang flintnya/batu biar berhasil

  21. the crazy wolf より:

    Om fairul ternyata suka sains

  22. Ananda Haekal Pramudita より:

    Di Minecraft 1.17 tanduk ada tapi trompet

  23. ayyasy rex より:

    Bang caranya nyari flint itu ancurin grafel tapi hoki – hokian soalnya jarang dapet

  24. Otaku Zee より:

    Bg coba pake jarum pemtul dari baja terus di gesek sama pengasah pisau dulu aku coba bisa nyala sih :v

  25. roudhotul jannah より:

    Cara dapat flint itu di minecraft ngancurin gravel di survival mode

  26. Ayame Store より:

    Bang kalau di korek gas itu prinsip nya juga sama gak sih

  27. Fakhri Gamer より:

    5:33 aduh aduh aduh

  28. Fakhri Gamer より:

    bang caranya itu digesek aja bang flintnya yang pertama

  29. abfd より:

    Bang hancurin betrcok pake palu di minicraft pake tangan

  30. Reihan Putra pratama より:

    Bang review film ant man

    Bantu up dong biar dibaca

  31. HunTer GaMing より:

    Flint dapat nya di gravel itu harus di coba banyak kali sampe dapat

  32. Jopan lisyo Felano より:

    Batu nya kurang gede bang

  33. Leonardo Tangestu より:

    Coba di binatang biar steak

  34. Agung Narendra より:

    Flint dapatnya dari menghancurkan gravel

  35. galang Hadi Prabowo より:

    Bg kok suara Abang mirip mefelz

  36. Jodi_rifky_ Ananta. より:

    Kan udh punya obsidian asli sama flint and steel asli, gas coba buat nether portal asli :v

  37. NO NAME より:

    senku Minecraft njir

  38. DHINO H より:

    Kayu bisa gak? Bang

  39. Renaldi Allista より:

    8:34 wow kembang api

  40. Ace Unheart より:

    Flint dari gravel om…

  41. NoydePlay より:

    Dapet Flint di minecraft hoki hokian bang hancurin kerikil

  42. Bima AZR より:

    Bang flint itu dari gravel tapi susah dapetin nya

  43. Mashuda Eka Praditya より:

    bang bikin portal nether di dunia nyata

  44. Ghani Soe より:

    cara nemuin flint itu harus ngancurin gravel

  45. erwin isna maulana より:

    06:12
    Stave dan alex orangnya

  46. SON - Science Logic より:

    2:22 Flint dapatnya dari gravel bang. Kesempatan dapat flint pake sekop itu 1:8 bang. Kalo mau dapatnya flint semua bisa pake sekop enchantment efficiency 3. Flint bisa juga untuk buat arrow.

  47. Rashad より:

    Coba di buatin panah.yg setuju like biar di baca

  48. SEVENEX _ より:

    Dr travel bg

  49. Syalom Medan より:

    Mau jadi membership , tapi masih bocil trus gak ada uang huhuhu

  50. FACHRI EDITZ より:

    Org mana mas?

  51. Sungkar Aldi より:

    bang grevel

  52. XI IPA 4 Vikri Romadhon より:

    Berarti batu yang ada di korek api itu flint ya

  53. iron spaider より:

    Mungkin steve itu hebat pakin flin in stell

  54. BLAZE'ID より:

    2:25 dapet dari grevel

  55. Andria Oca より:

    Flint itu bisa didapatkan di gravel kak

  56. :V より:

    Next experimen nyalain api pake flint and steel di obsidian

  57. Edwin Aw より:

    Bang bahas anime appare ranman dong

  58. 《 《BronzeNobu》 》 より:

    Besok mlg water bucket di dunia nyata bang, auto kejang itu kaki

  59. BOCIL EP EP より:

    Salah satu youtuber yang teropsesi dari game minecraft

  60. Andhika Candrawinata より:

    Kemaren obsidian Ini Flint And Steel,hmm Besok Nether Portal Kah?

  61. Aldo Novianto より:

    Bang coba review hataraku saibo

  62. Utsmain Pbn より:

    Bang terus kalau korek itu pakai flint and steel soalnya kalau digesek bakal keluar percikan api

  63. Skevjl より:

    ayo beli obsidian trus coba pake flint n steel, bisa kebuka portalnya gak?

  64. Skevjl より:

    6:32 Sangkakala dari sang planet destroyer

  65. Rio Abdillah より:

    Coba bang lu kan ada batu obsidian ,nanti lu tumpuk kaya di minecraft dan nyalain pake flint and steel,apa bakal jadi netheral portal di dunia nyata :v

  66. Adit より:

    Gimana jika obsidian dunia nyata dibikin kayak Portal terus dibakar pake flint and steel

  67. Haiban M Arsyad より:

    Cuman Fajrul FX sama ayo main channel yang ngebikin Minecraft jadi logis

  68. RenZeroo より:

    Coba bikin nether portal di dunia nyata bang kan udh ada obsidian sama Flint and steal

  69. SHOLIHIN REMOVER より:

    Bang cobain sain di ep ep

  70. Sosial Gaming ID より:

    Dapetin vlin itu dari acurin grevel

  71. wlsn より:

    masak wagyu A5 bg

  72. roiko より:

    Flint ancurin gravel aja. Nanti kadang2 muncul

  73. Aditwrx より:

    Coba digesek di bagian yg tajam flint nya bang

  74. Siti Masitoh より:

    Cara dapet flint itu dari grafel bang

  75. YogaKepler より:

    Di gravel kadang ada flint gravel itu block yang seperti pasir tapi abu abu

  76. JACK JUNIOR より:

    Flint dari gravel tingal di ancurin² terus sampe dapet

  77. Pebri Channel より:

    Cara dapet Flint itu dengan cara ngancurin gravel

    Itupun kalo hoki
    Biar cepet dapet flintnya, pake sekop+enchant keberuntungan bang

  78. OS DEMOND :/ より:

    Bang coba bikin portal
    1. Beli obsi lagi
    2. Ambil flint atau cari dimana
    3.butuh obsi yang banyak dan gede

  79. Aditya Fawzan より:

    Dapetin flint dari gravel yg di ancurin bang kemungkinan dapet nya gk tertalu mudah tapi kalo pake shovel fortune langsung dpt

  80. SOBAT GameID より:

    Jadi pengen punya buat hemat korek

  81. William hoard より:

    bukan d pukul idi!!
    tpi d gesek

  82. Rendi Firmansyah より:

    Channel nya saint terkeren, menurutku

  83. Perwira Arya 01 より:

    1:28 gg ngebuat nya di crafting table

  84. Raihan. 90 より:

    3:24 cara bacanya neder bang

  85. Roy Bahtyar Jamaludin より:

    Gravel di hancurin terus hoki hokian dapet flint atau gravel kalo dapet gravel taro terus hancurin lagi