Ada Apa Dengan Robot EA-50 Dan Brokernya, Vantage FX???

#EA50 #VantageFX #TjandraTedja
Robot trading EA-50 dan Vantage FX termasuk dari 249 tawaran investasi yang dianggap bodong oleh Bappebti dan lalu diblokir.

Mengapa robot trading EA-50 dan brokernya, Vantage FX, sampai diblokir oleh Bappebti? Lalu bagaimana dengan brokernya, Vantage FX, yang induknya berada di Australia?

コメント

  1. Tjandra Tedja より:

    Merasa menang tapi sebenarnya kena tipu, ini alasannya:

  2. yasa より:

    Maaf kenapa komen saya dihapus ya ?

  3. Bali Bagus Farm より:

    Saya gak ngerti kenapa justru yg memberikan adviser mengenai bisnis bisnis FX ini orang publik …. Harusnya kan pihak pemerintah yg berwenang harusnya lebih tau mana yang legal dan mana yg tidak…. Harusnya dari pihak yg berwenang mngenai pengawasan bisnis kayak gini lebih awal memberikan sosialisasi ke masyarakat agar masyarakat tidak tertipu… Dan menyarankan bisnis FX yg legal dan aman untuk dijadikan sebagai tempat investasi…. Smoga ada yg memberikan penjelasan mengenai penddaapat saya… Terimakasih.

  4. Lukman Hakim より:

    Bisnis tipu2..hati hati uang anda melayang

  5. SUPRIYANTO SUPRIYANTO より:

    Bahas yg sejenis jg pak TT, uprival forex.. Lg gencar jg dgn EA50

  6. Charles V.Wijaya より:

    salam Cerdas..Pak.

  7. Fauzi Ramadhani より:

    Mantap pak Tjandra review-nya totalitas

  8. Raka Radit より:

    Sehat terus pa Tjandra…kasih masukan buat msayarakat biar tidak banyak korban penipuan robot

  9. Herry Xhin より:

    Sudah pernah bahas ttg triumph pak ???

  10. Ruhan Agil より:

    dlu pak tjandra kena hina gegara review pitub… akhirnya mereka sadar.
    skrng review robot kawe…. semoga mereka akan sadar!

    Salam Cerdas Indonesiaku!!

  11. Marcell Thee より:

    salam lovers…. jika berkenan bisa bahas unicorn global dan lotus intl pak… terima kasih

  12. Muji Fungky より:

    alhamdulillah punya saya tetep masih bisa du akses ea50

  13. Jones Engko より:

    Utk robot BTS bagaimana pak…

  14. Peter Sindoro より:

    Bu Sri Mulyani (Menkeu) kenapa ga rekrut trader2 handal ini ya? Lunas tuh utang negara dalam 50 hari….

  15. elinda safitri より:

    EA saya 1 tahun cuma 50% hahahahaha

    itu juga kadang kurang dari 50%

  16. Daywalker より:

    coba Review viral blase Global pak. SMART AVATAR

  17. Arifin Bali より:

    Ni saya tambahin pak. Kalau ea50 ada hubungan khusus sama vantage, itu berarti tidak bagus. Kalau tidak ada hubungan itu berarti ea50 hanya customer biasa dari vantage, artinya tidak ada kongkalikong antara keduanya alias bagus. Hati2 jangan sampai menyimpulkan terbalik. Lalu soal potensi 50% itu memang benar dilebih-lebihkan, pada prakteknya mungkin seperempatnya aja. EA50 bukan robot, cuma akun pamm yang dijalankan oleh trader. Mungkin si trader pengen mecahin rekor trader idola bapak. Vantage Indonesia itu ga ada. Hanya situs penyedia layanan registrasi join PAMM. Ga akan ada dicari kantornya.
    Terimakasih, salam sehat..

  18. Ade Ajja より:

    Pak,, bgmn menurut bapak ttg investasi di forex? Saya pernah dengar lw bapak bilang forex itu sprt judi dan perdagangan semu(mengutip perkataan warren buffet).
    Saran bapak bgmn lw saya atau org lain ikut investasi di forex? Di forex duit mudah hilang krn loss.

  19. Si Profit より:

    Om tolong bahas tikvee

  20. Iskandar Malik より:

    Ibarat Mau Jadi Dokter, Tapi Belajarx Hanya Lewat Buku, Yahhh Hasilnya Jadi Dokter2an.

  21. MAS BRAY より:

    cek evotrade pak

  22. Romio Olivian Manao より:

    Pak TT tolong bahas dulu Shigeru V3

  23. Priyo Utomo より:

    Salam cerdas Indonesiaku
    pasti menyimak walaupun telat
    sehat selalu buat Bapak…

  24. oddy baru より:

    Broker resmi Indo apa kah jujur ?

  25. Tomz Techno より:

    Pak itu kenapa emailnya langsung dibalas karena pakai system auto responder pak. Trus mengenai vantagefx indonesia itu kan memang tidak ada kantornya. Sekarang semua broker luar kan punya domain web khusus Indonesia karena selalu diblokir Bapebti. jadi mereka setelah diblokir pasti akan buat domain baru khusus indonesia.
    Dan terkait email bapak ke vantage saya rasa ga akan ada kolaborasi antara ea 50 dan vantage. Karena ea 50 kan hanya menggunkana broker sebagai tempat pasang ea(kalo ini ea beneran). Seperti saya punya ea juga saya pasang di broker tidak perlu ada kolaborasi dedngan pihak broker

  26. Robert Kusuma より:

    Kalau di blokir tinggal pake VPN aja

  27. robin mandagie より:

    Etoro & Exness di blokir? 😀 😀 list itu ga bisa dijadikan acuan Om TT

  28. Munawaroh nawa より:

    Tp 20 hari sudah 100%
    Ak ikut kok
    Tp broker nya udah urutan ke 34 negara
    Sebenarnya udah lm 2009 di ausralia kok bkn kebakar jengot sy ikut kok klu disini bkn ponzi kayak nya robot buat pebagian aja
    Yg ikut lsg daftar ke broker sediri yg meningal.dunia jg tdk hangus uang nyadi EA udah 7 bln

  29. Munawaroh nawa より:

    EA yg tdk resmi yg diblokir

  30. Munawaroh nawa より:

    Ya pak sy,tdk bohong puas kok

  31. Munawaroh nawa より:

    Robot yg diindo itu tdk dipakai.pak
    Alamat nya dijakarta

  32. Munawaroh nawa より:

    Alamat nya ada telfon aja yg diindonesia pak
    Gak diblokir kok bs telfon p tedy dijakarta pak

  33. Munawaroh nawa より:

    EA klu ponzi tdk dpt YPPI AWARD

  34. RIZAL CAHYA より:

    Om minta tolong di rep juga broker vanom FX apakah aman?

  35. Aisi555 より:

    respond emailnya otomatis pak dari mail servernya

  36. Ari Setiawan より:

    Gimana klau Net 89 menurut Bp

  37. rahadian rachman より:

    pa request donk bahas robot nya ea copet..

  38. yudi4st より:

    Vantagefx dari taun 2012 saya pakai broker ini, WD lancar tidak mengecewakan, teruskan pak TT untuk review yang berimbang nya.

  39. Zhanepo MotoVlog より:

    broker exness apa ikut data blokir itu pak

  40. super star より:

    Bahas tikvee dong pak webnya baru mau lounching ngumpul org² vtube pak

  41. Hamdani Gunawan より:

    Ngomong gede aja loe…. Ujungnya jualan jg… Sepinter apa sih loe?? Bisanya jelek2 in doang… Kayak yg paling pinter… Muak tau…

  42. Dewi 7019 より:

    Saya barusan Login …lancar kok gak ada diblokir….gimana bapak ini?

  43. pragma trading より:

    Review yg bagus Pak Tjandra tapi sayang tidak lengkap. Tapi setidaknya menambah cahaya ditengah ke-terangan yang sudah ada. Vantage FX adalah salah satu Broker terbaik dunia seperti yg terakui oleh Pak TT. Mana mungkin VFX akan merusak reputasinya dg EA 50 (PT.SMI) – Itu sebabnya Vantage FX tdk melayani permintaan klarifikasi Pak TT. Hal transfer dana melalui Payment Method itu sudah lasim dan aman, kecuali kita belum pernah melakukannya. Panjang jika diuraikan disini.

    Salut Pak TT atas setiap review nya.. Kecerdasan viewer dalam menalar sangat diperlukan… Terima kasih

  44. Pratama Nugroho より:

    Kalo evotrade bagaimana pak?

  45. Wing Wiharo より:

    Saya koq tetap jalan bahkan kita mulai pengebangannya luar biasa ….coba kalau mau mgomong langsung ke kantor EA50 klarivikasi langsung itu lebih bagus dan elegan …ok om

  46. Wing Wiharo より:

    Langsung kekantor ke temu langsung dengam direkturnya langsung wawamcara baru ok jadi klarifaksi kan dekat sama sama di jakarta

  47. Budi Setiawan より:

    Pakai VPN situs2 broker ga di blokir. Klu di Indonesia, semua broker luar diblokir, krn bappepti melindungi broker/bandar forex indonesia yg kalah saing dgn broker luar. Broker2 dalam negeri, bank2 milik pemerintah juga ilegal di negara lain. Intinya, suka2 aturan bapepti aja. Tp tidak ada hak bapepti larang orang indonesia untuk invest di broker luar.

  48. olsen bisnis より:

    siap scammmm wd all….

  49. Munawaroh nawa より:

    Ini kayak nya masuk EA palsu yg di bahas selamaini robot yg diindo itu tdk menjalan kan yg diindo itu broker urutan 34 ada analisa dr forex urutan 34 dunia terbaik klu tdk join ya tdk bs masuk web nya klu cuma incar masuk yg EA palsu byk pak coba datangi itu kekantor nya

  50. Munawaroh nawa より:

    Sy tdk mebawa member tp yaman di EA propit kecil tp konsisten sb dpt tranparan dijalan kan orang yv punya reking dunia yg berada diausralia

  51. Dimas Andhika Sury より:

    Cuan sesaat

  52. Deodatus Utomo より:

    gimana pak updatenya?

  53. Rizki Wijaya Property より:

    Cerdas,, byk sdh disini.. pak

  54. Joko Lim より:

    bahas Triumph FX dong pak?

  55. Juswan Nisa より:

    Tunggu video terbaru ttg yagoal om,,,video trakhir ttng yagoal om 2 bulan lalu,

  56. Soe Hoe より:

    Reply pertama itu pakai system Pak, auto reply, makanya di detik yg sama langsung dibalas. Jadi itu tidak menandakan bahwa mereka sudah membaca pesan Bapak.

  57. Kulup Kumbek より:

    Bos Ngai….. kalo Robot Tuyul Net89 udah ada tanda tanda scam belum ??…. bakalan ramai kalo Scam

  58. Jejak Indonesia より:

    Investasi robot DNA gimn pak.

  59. Ariz J09J4 より:

    Bebek Dungu lagi Jualan

  60. Tulus Prayogo より:

    Trimakasih infonya pak Candra, soalnya saya anggota EA50
    Buat gambaran saya nantinya. Sukses mantab

  61. Bisnis Ok より:

    COBA Tinjau lg lagi pa…
    Infonya sekarang BAPEBTI nya,…sudah ada

  62. Bisnis Ok より:

    Kakau mmg legalitas sudah ada, pa Njadra KLARIFIKASI LG/ BAHAS LG

  63. Bisnis Ok より:

    Supaya orang yg ikut EA 50 tenang..

  64. Samuel Handoko より:

    broker bagus juga kalo trading nya ga bener ya bisa kena MC juga pak,
    Patokan list yg diblokir juga g fair dong karna disitu broker XM dan Exness yg juga broker besar juga diblokir

  65. Anggraeni Herawati より:

    Thnks pa Candra ulasnnya.emng menggiurkan di awal,giliran tarik.modal….susah sekalindibawa kabur