#264 AMD FSR ( FIDELITY FX SUPER RESOLUTION ) sikat DLSS milik NVIDIA

FX全般

#264 AMD FSR ( FIDELITY FX SUPER RESOLUTION ) sikat DLSS milik NVIDIA

▬▬▬▬▬
►LINK PRODUK REVIEW DI ATAS

↘ VGA RADEON SUPPORT FSR :

▬▬▬▬▬
►KONSULTASI TENTANG KOMPUTER
KLIK AUTOMATIS CHAT WA

Yoga 082369681999

Ido 083835758001

Parto 081932611299

office : 0341488134
▬▬▬▬▬

►LINK PC GAMING
↘ Rekomendasi PC 5jt =
↘ Rekomendasi PC 10jt =
↘ Rekomendasi PC 20jt =

►LINK GAMING GEAR
↘ LAZADA :
↘ BLIBLI :
↘ SHOPEE :
↘ TOKOPEDIA :

▬▬▬▬▬
►Tonton juga PC DEWA

merakit PC CUSTOM full water 10900k – 32GB – RTX 2080 sea hawk dual – msi Z490 ACE

SHOW OFF PC SETUP GAMING 10.000$ , PAMER PC 110 juta – THE DUKE

profesional trader make a multiple monitor, CUKONG TRADING rakit pc 100juta + tips untuk trader

PC 150 juta I7 6950X + SLI GTX TITAN X Pascal Ultimate PC Gaming

▬▬▬▬▬
►KIOS KOMPUTER WEBSITE & SOCIAL MEDIA
▬▬▬▬▬
↘ IG :
↘ FB :
↘ Youtube :
↘ website :
↘ Tokopedia :
↘ Shopee :
▬▬▬▬▬
Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
Tiap minggu UPDATE VIDEO
▬▬▬▬▬
►UNTUK PENAWARAN PRODUK REVIEW
FOR REVIEW PRODUCT OFFERS (endorsement)

↘ KIOS.KOMPT@GMAIL.COM
↘ chat WA ►

▬▬▬▬▬
test,benchmark,ulasan,review,gaming,gamer,rakit,pc,unboxing,racik,komputer,compare,spek,rakitan,build,toko,gadget,It,technology,teknologi,pcdewa,computer,pc,merakit,komputer,murah,terbaik,rekomendasi,cara,
#KiosKomputer #DLSS #FSR
▬▬▬▬▬

コメント

  1. Jalalu Gamerz より:

    Makin seru aja

  2. christian vulcan より:

    Ciamik soro, soro bujed

  3. Fakieh Maulana より:

    Jos emng amd. Seger bener

  4. Doni Ibrahim より:

    Pertanyaan saya dari dulu, Developer Game (pembuat game), VGA komputer nya pake apa ya?

  5. mrdalijo1 より:

    FSR AMD masih blur…sama kyk DLSS 1.0…butuh dukungan developer tuh

  6. ΛΞ より:

    Nice

  7. Mohd Hadzri より:

    mantap info nya…. salam dr malaysia

  8. Briyan Wahab より:

    Mantap yang ditunggu

  9. Sugar Glider より:

    Katanya GPU di taiwan udah turun harga yaaa

  10. Irvan Hidayat より:

    AMD solo vs duo (Intel vs Nvidia)

    Langsung gas

  11. Riski Jati より:

    FidelityFX cuma super sampling biasa jadi kualitas beda jauh sama DLSS nvidia yg pake AI & core khusus, tapi kelebihanya bisa di pake semuanya tanpa hardware tambahan

  12. Mas X より:

    AMD makin aktif aja ya bund

  13. Shadow Night より:

    FidelityFX = DLSS 1.0

  14. Pmbk より:

    Amd itu ngikut jaman yg berkembang dari pihak lawan,,

    Wkwk pisss ✌️

  15. Arfeel A.T.P より:

    AMD mulai membantai ya bund.. haha

  16. umar utomo より:

    Greget bgt AMD, nyobain software buatan dia di hardware competitor

  17. Didi Abdillah より:

    Mungkin ada yang protes kenapa DLSS hanya bisa di RTX ? itu karena DLSS butuh processor tambahan yaitu tensor core untuk menjalankan proses AI, sedangkan kalau FSR bisa cross hardware karena pada dasarnya bukan AI murni seperti DLSS jadi ga perlu processor tambahan

  18. Aditya Budiwibowo より:

    mantap om… thanks penjelasannya…
    lbh mudah nyerepnya dgn penjelasan kaya td hihihi

  19. MECCA ADINEGORO より:

    bagi saya, nvidia masih lebih unggul sih karena emang menggunakan core khusus dibanding sama FSR yang universal super sampling

  20. CHANFINITE より:

    Saya VGA VGA AMD ga ada tulisan RTX nya di body VGA nya, ga bisa buat pamer

  21. snap より:

    Pc kentang + full hd + fsr + horizon zero down = masih oke lah klo gitu..

  22. Sahabat Laptop より:

    Masih unggul DLSS jauh lah.. NVIDIA pakai Tensor core untuk DLSS sedangkan AMD cuma tweak basic aja

  23. George Well より:

    Denger denger direksi nvidia lagi banting meja ..

  24. FW TECH より:

    Karena amd, ada harapan buat pengguna vga nvidia non rtx untuk dapet fps extra

  25. Adhistya Wildan より:

    Bahas samsung x amd om

  26. SY AR より:

    apakah era standart resolusi Full hd bakalan Berubah ke 2K, hmmm menarik ini

  27. Fabian mauliddina より:

    Om buat build pc pake ryzen 3400G tanpa vga

  28. Ucok Count より:

    Amd! Jaya jaya jaya

  29. Teknolib - Andre BB より:

    nitip sendal….

  30. pro rate より:

    Vga old naik harga nanti

  31. Putra Komp より:

    makasih ilmunya om

  32. Rino Faulu より:

    seneng bet liatnya kalo bahas kubu merah ama kubu hijau, pasti menghayati dah wkwkwk

  33. Muhawhy Ichijou より:

    Untuk iGPU Vega series bisa g ya pake FSR

  34. Atana Ata より:

    Kalo si logika sama aja kita main di resolusi rendah..ya kan? Ya kalo misalnya monitor kita 4k..ya tinggal seting ke fhd..kan simple?

  35. Artmosphere より:

    Gabisa dipake machine learning tp, cuman buat graphic

  36. Ulquiorra Schiffer より:

    vga rx 6000 series sama goibnya kah?

  37. Dono Pardede より:

    Advance Micro Device

  38. Ft. Akira より:

    Athlon silver 3050u bisa kah?

  39. Yok Trafalgar より:

    Tak cukup ulas lagi bro.. saya Masih Tak puas mahu lebih fahami..

  40. nfl nrk より:

    paki nvidia karna butuh cuda nya, kalo fsr bener2 bisa di 16 series bagus lahh. semoga next amd bakal ngurusin tentang produktifitas dll

  41. Google Grilmaldi より:

    Bang fsr ini berarti bisa digunakan di laptop amd ryzen ya?

  42. Abdu R より:

    2019: AMD memukul telak Intel Core i series dengan seri Ryzennya yg powerful dan hemat daya

    2021: AMD mampu bersaing sejajar dengan GPU Nvidia melalui fitur Fidelity FX nya

  43. pro peler より:

    kpn AMD bikin prosesor hp

  44. Test Bukan より:

    Fsr + dlss = double fps, kayak nya sih ga bisa karena bisa ancur gambar nya

  45. Ahsanul Amal より:

    Bang AMD fidelity nya bisa engga buat amd radeon 530:v

  46. pro peler より:

    kpn ada VGA eksternal khusus android.
    jadi bisa di upgrade

  47. Mfey Sigan より:

    salah fokus ama mic nya , merk pa bro , matur suwun

  48. Pertamax7 より:

    Semoga bisa menabung rtx 3060 seken

  49. Zz.d.Great48 より:

    di injek steroid lg sama AMD ya makin betah, mana vga masih langka mahal dikasih injek ya diterima dengan senang hati

  50. RYE より:

    Kira kira bisa untuk hd graphics 3000 gak ya

  51. Yayan Eff より:

    Ciamik soro….

  52. Akun Bodong より:

    sebenernya sudah ada fitur yang mirip dengan FSR ini di driver AMD dari dulu, tapi harus manual nurunin resolusi render game dan naikin sharpeness di driver, itu bener bener ngebantu banget buat game, fps jadi naik, mantap emang AMD, yok bisa yok FSR

  53. fakhrul arafani より:

    bukan kah mata manusia hanya bisa menangkap 24 fps? jdi lebih dari 24 fps sebenarnya sama saja kecuali gambarnya diperlambat

  54. Marchell Ivan より:

    Gila si amd , kompetitor aja dibantu biar lebih compact

  55. Yoga Sandhika より:

    AMD udh ada teknologi yg kek RTX di Nvidia ga si bang?

  56. Prabias Supardi より:

    AMD FSR Support semua game??

  57. GaleriAfizaLovers より:

    Siap siap beli saham AMD.

  58. GrabEggEnd より:

    Nvidia: Finally…., We Made Up DLSS 2, With More Accuracy. Now, It’s Time To Cheers…..
    AMD: FSR
    Nvidia: WHAT THE FVK

  59. Rahmatullah Rahmatullah より:

    Alhamdulillah ada alternatif, semoga nggak goib,,

  60. CILOOR より:

    RX 580 hadir

  61. amar muk より:

    Bagaimana bang kalau digunakan untuk editing video di sofware premiere pro dibanding nvidia?

  62. ninime game より:

    Mudah”an stelah amd mengeluarkan senjatanya Indonesia dikasih stok lumayan banyak jadi nvidia juga ikut jadi vga harganya kembali normal

  63. Jembag Asu より:

    Bro bahas btc lagi,, turunnya lumayan gara2 trump

  64. li kac より:

    6:54 kabarnya rx480 & rx470 masuk dukungan fsr.

  65. 1337 DELTA より:

    Rtxnya yg penting daripada dlss

  66. aDy Ray Everything より:

    berarti bisa di pake buat GTX 1060 dong
    sudah release atau belum?linknya di mana ^_^

  67. MartabakGurih より:

    Terimakasih amd
    Vega 8 ku bisa main minecraft 1.17 aminnn

  68. Rully Arta より:

    Thumb up!! Selalu terdepan dalam penyampaian berita penting!

  69. Fariz Nugroho より:

    apakah bisa di gunakan di nvidia seri 600?

  70. Fauzi Dol より:

    Baik bgt AMD

  71. alsher より:

    miner : bodo amat yg penting hashrate

  72. Gamer Gaming Games より:

    Dan gua disini masih pake AMD-A4 6300 duet dgn Ram 4gb ddr3 hehe …

  73. Yolo Gaming より:

    Ayo langka kan vga lagi
    Biar 50 jt per vga

  74. muhammad rudi より:

    Open soerce iku opo

  75. Daru Yoshimitsu より:

    Gpu intelnya kmn

  76. Bagoes budianto より:

    bolehlah di game CRYSIS remaster pakai settingan can it run crysis.. xixixixixi tapi gue takut listrik rumah gue nge-trip

  77. Aqil Syafiq より:

    Mari berevolusi ke amd :v

  78. Bima 123 より:

    Bisa ngga ya RX 560X bisa pake fitur fsr ngga ya?

    Bantu jawab please

  79. Khafidz G-DRAGON Channel より:

    UNBOXING PS5

  80. andreas whisnu より:

    keunggulan amd dia bikin cpu dan gpu. bukan hal yang susah sih sinkronin keduanya. beda sama intel dan nvidia.

  81. Rizky Amanda より:

    AMD fans boys mana suaranya Nvidia kelaut ae