Video ini ditonton 134.000 orang… (Eksperimen)

Video eksperimen sederhana, judulnya sesuai sama jumlah orang yang nonton video ini 😀
Video ini terinspirasi dari Tom Scott, yang pernah melakukan hal serupa.

Tom Scott – This Video Has x Views:

—–

– Join membership:
– Discord:
– Follow Instagram:

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

Music: Joakim Karud – Dreams, Low Tide (The Observer)

コメント

  1. Fajrul Fx より:

    Wow yang nonton sangat bersemangat sampe2 programnya kalah cepet
    Programnya ini dia otomatis update sekitar 5 menit sekali, tapi viewnya udah naik banyak duluan

  2. Ndraa 002 より:

    Coba ih yg nonton ni video pada coment jga. Kan sekalian biar pada tau. Jumblah yg coment am nontonnya bkl sesuai ato ndk.

  3. XYZ より:

    Judul : 121,000
    Views : 121,000

  4. Nasril Bega より:

    Judul:122rb
    View:122rb

    Ga ngerti lgi dah, keren abis,)

  5. Erwin :D より:

    121.658

  6. bay ntksmh より:

    Judul 122
    View 122

  7. 24. Rafi Adi pramedya より:

    23:46 wib
    Judul: 122 rb
    View: 122 rb

  8. Fahri as より:

    Lah udh 122k

  9. Who am I より:

    Judul : 123
    Penonton : 123 ribu

  10. Darman syah より:

    Waw beneran 123k anjayy :v

  11. DELTA GAMING より:

    Judul 123k view 123k

  12. kreaze amv より:

    Judul 123 rebu. Views 123 rebu mantap

  13. Bayu Fatur より:

    123.000 di jam 23.54

  14. Syahwa A.A より:

    123.993  wkwk berhasil dong!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. ? より:

    Judul:123.000
    Yg nonton:123k
    Nais

  16. Bilal JK より:

    123k pas sama judul

  17. Luparuy Jiah より:

    judul : 123 RB
    View : 123 RB

  18. Gymnastiar D - CREATOR より:

    Judul 5.5 jt
    Views 5.5 jt

  19. m. attar al farel より:

    Judul 123k
    Viwers 124k

  20. Tobiin より:

    Judul : 123.000
    Views : 124.400

  21. Mohammad Saifullah より:

    Aku view 124k bang waktu muncul diberanda yt and judulnya 123k bang

  22. Imam Fauzi より:

    00:00 15 nov 21
    judul 124k
    view 124.417

  23. Muji ratna より:

    Judul: 124k
    Views: 124k

    Gw: TF MAN

  24. Chandra V_720p より:

    SEN 15 NOV 2021
    JAM 00:05

    VIEW : 124.000
    TITLE : 124.000

  25. tri har より:

    Sebelumnya pernah liat di video lain views nya gak bisa nambah

  26. OnlyFaris より:

    Bener cok

  27. Muhamad Yusup より:

    Lewat 1k bang

  28. Febri Anur より:

    Judul:125.000
    View:125.000

  29. RgHe5k-2sH より:

    Judul 125rb
    View:126.400 e

  30. CallMeNang より:

    Judul 126k
    Yg nnton 126k

  31. Habibi Bibi より:

    Judul 126k
    View 126k

  32. Roberd Pahala より:

    ini mah ganti judul…

  33. Rizky Admiral より:

    judul 125 rb ..bang
    jam pukul 00.19…

  34. Rusky Kun より:

    Judul : 126.000
    Views : 126.000+

    Bekerja Dengan Baik
    Respect+

  35. Adnanda Haikal Rafi より:

    15 Nov 00:25

    Judul:126.000
    Views:126.000

  36. FER PUTRA より:

    Salah bang

  37. fidya Ahsanu より:

    126 rb

  38. Hadyan Sanjaya より:

    00.30
    Udh gk sinkron bang
    Judul :126k
    Views : 127k

  39. Luthfi_199 より:

    Niceee

  40. Muhamad Abdul Hafizh より:

    Judul “video ini ditonton 127.000 orang”
    View = 127,753x ditonton

  41. Bima Caw より:

    Yg aku suka dari mas Fajrul adalah dia seorang cendikiawan tetapi dia seperti padi Ilmu tetap tersimpan dengan baik di lumbung nya meski lumbung nya terlihat sederhana, selalu menarik untuk di Simak, Semoga bangsa Indonesia lekas memiliki banyak cendikiawan kurang lebih nya seperti mas Fajrul, terimakasih mas anda telah berasil memotivasi banyak orang, next buatin Video cara presentase kandungan makanan dan kandungan yg setandar nya tubuh manusia setiap hari yg harus di konsumsi Mas pengen program diet hehe

  42. Raka Janitra より:

    ohh, make open API dari youtube ya bang?

  43. Playmaker より:

    127k
    Pas gw nnton 128k

  44. Alkindi Fajri より:

    Judul :127rb
    Komen 127rb

  45. Andxda より:

    Anjer kok beneran sama

  46. NURUL HIKMAT より:

    128,690

  47. Ian Art Cenel より:

    ga paham gw program apa yg dimaksut

  48. Kentut Spongebob より:

    jam 00:51
    judul:129.000
    views:129.052

  49. Vex Venom より:

    129k gg time travel

  50. Aliiip Joestarrr より:

    Tutorial next time nich bang pajrul

  51. Razor Dev. より:

    00:59

    Judul : 129k
    Views : 129k

  52. ahmad ghonim より:

    Judul: 129 ribu
    Yg nonton : 129 ribu

  53. NotDanzz- より:

    Lah

  54. Nanda Setiawan より:

    judul 129
    view 129
    HOWWW

  55. Vega Arta Yudha より:

    Waw
    Video ini ditonton 129.000 views
    Views:129 rb

  56. Aditya Duval より:

    Gw kira kaya yt jaman dulu yang stuck di 301 view wkwk

  57. Yuno Aji より:

    129.000 dan 3.8 komen

  58. Canggih Priyo Sambodo より:

    Horrook beneran weh…
    judul 130.000
    View 130k

  59. Iirsan Sinaga より:

    Waktu 9 jam
    Judul 130k
    View 130k
    Bekerja dgn baik hehe

  60. Muh Rauf より:

    Lahhh kok isoo yaaa 130k

  61. HH Horizon より:

    Judul : 130rb

    Sekarang: 130rb

  62. Akmal_st より:

    130k views jam 01.15

  63. Gojek Minecraft より:

    Judul:130rb
    views:130rb

    Sama gak ada yang beda

  64. Rendy Nurpratama より:

    Gw uda duga sih video ini bakal mirip ama videonya Tom Scott.
    Gw uda pernah nonton video itu dan akurat banget judul ama view-nya
    Sayang sih kalo video ini gak seakurat videonya Tom Scott.
    Kalo bisa sama akuratnya, video ini bakal booming banget di komunitas yutub Indo.

  65. Bang Nugs より:

    131k views, nonton pas 131k woah

  66. iman kurniadi より:

    judul129.000
    view 129.375
    15/11/2021 jam 1:29 malam

  67. Deri Saputrah より:

    Jejak
    Palembang 15 November 2021
    01.33wib

    Wahh bener sihhh
    Judul :131,000
    Vie: 131rb

  68. tumas より:

    Share api nya dong bang

  69. DulI GAMING より:

    Huuh. Untung masih bisa nonton

  70. Muhammad Rizal Wira'i より:

    Judul: 131k
    Views : 131k

  71. Dendi Pratama Putra Pamungkas より:

    132 dan view 132

  72. CursedPlay より:

    Gua yg ke 132000 kawkkakw

  73. Handi YT Channel より:

    Gue kira kaya yang 301

  74. wino Saputra より:

    132.913

  75. Satrio Abimanyu より:

    Kerennnnnn

  76. Miftah Arifin より:

    Lebih udah

  77. Algie Playz より:

    Judul:133rb
    View:133rb

  78. dee la より:

    Judul 133k, views 133k, wih mantap bang

  79. Nerosu より:

    Judul: 133.000
    Views: 133.561

  80. Just a Random song より:

    tepat sekali

  81. Ahmad Fajar より:

    Video ini ditonton 133.000 orang… (Eksperimen)
    133.663 x ditonton

  82. Early Lisani より:

    50 menit lagi udh mencapai 143.000 views (maybe)

  83. Aku Loly より:

    Ye kamu udah nikahhh

  84. Padia Rivanka より:

    udah 134 bang