Bangun Pagi, Lanjut Push Rank Brainly! + SUBATHON

SUBATHON: Subscriber baru +10 detik | Donate Rp 10.000 +2 menit | Membership Sumbu X +2 menit | Sumbu Y +6 menit | Sumbu Z +20 menit [Timer update otomatis]

Donate:
Membership:

Note:
– Rule subathon akan diupdate jika jam nya udah ngga masuk akal wkwk (tapi kayaknya engga sih)
– Kalo waktu tidur off stream, lanjut lagi pas udah bangun. Biar mental lebih terjaga.
– Mari kita lihat sampai rank Brainly apa ketika stream ini sudah berakhir…

—-

Halo, nama saya Fajrul Falah. Saya lulusan jurusan fisika dan telah bekerja selama 2 tahun sebagai fisikawan di perusahaan teknologi. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Instagram:
Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—-

Kali ini kita LIVE Push rank Brainly, seru-seruan aja sih sambil sekalian melatih otak dan nyobain #subathon yang lagi rame…

[ NIGHTBOT Command ]

!subathon
!spec
!setup
!instagram

Music provided by

コメント

  1. Rajwa Rifa より:

    Hi

  2. kinara febrian より:

    Halo

  3. Amos Gustiano より:

    Mangat bng

  4. melon mc より:

    Apakah aku first?

  5. GizanD Fahri より:

    Pagi pagi

  6. hendricho levianno より:

    Hi

  7. CIKI KENTANG より:

    gg bang

  8. Muhamad Riyo より:

    GOOD GAME

  9. C N より:

    Mantp bang

  10. Abdurrochman Hadi より:

    First?

  11. Mei Day より:

    Gg

  12. ADIKNYA V V より:

    P=pertama

  13. SamSull KeReN より:

    Apa itu push rank di game?
    Yang kami tahu push rank di brainly

  14. CakGim より:

    Pertama

  15. ini gue より:

    Hai :3

  16. Meeraft49 Man より:

    Habis yeayy

  17. Dionisius OGK より:

    Gg

  18. Hikari zero より:

    P

  19. Fadil Ardiansyah より:

    Lanjutkan

  20. -=#UwU+3w3#=- より:

    Pagi Bang

  21. Fajrul Fx より:

    Terima kasih yang sudah nonton! Kita lanjutkan lagi push rank Brainly nanti malam pukul 19.00 WIB (Masih ada batas waktu sekitar 3 jam 15 menit untuk menyelesaikan push rank ini)

  22. BluZeGamingツ『 Rebornツ 』 より:

    *Hanya Comment Entah Gw Gak Tau¯_(ツ)_/¯*

  23. HolyChicken より:

    Pusreng emel for fajrul : BWEK CUIH BIASA
    Pusreng BRAINLY for fajrul : yeeeaaa kita harus berbeda?

  24. Raven Oktavianus より:

    GGWP

  25. Fax XD より:

    makasih bang

  26. Zatt Abdillah より:

    Saya pas denger lagunya ” wik wik wika wika “

  27. Muhammad Ramadan より:

    P

  28. Suyadi 79 より:

    Mandi mas

  29. Dito Parinssa より:

    Yah terlambat

  30. roblox Indonesia より:

    3:09:00

  31. zxyw より:

    Mantep bang

  32. Levi Lestiani より:

    2:30:00 yeah masuk leaderboard

  33. Gream2 より:

    Streaming 3 jem anjir

  34. Jawil Nade より:

    Hi

  35. Ramaraditya Winanto より:

    Mantap Fajrul anak fisika wajib di kasih penghargaan ni wajib

  36. kemas muhammad amirudin ghazali より:

    Udah 200rb sub aja bang gk kerasa

  37. Ptutuu より:

    Gg gaming

  38. dava oktavian より:

    Tamatin brainly bang

  39. Hafidezz_nbl119 より:

    Push ML sebelum season ❎
    Push Brainly sebelum season ✅

  40. MUHAMMAD Rizky より:

    Gw kira push rank pake metode brainly astaga
    Rizkz motto brainly Sahabat ku UI tujuan ku

  41. Ervan fauzan より:

    g selese selese ini 3jam cuk wkwk

  42. Nuyul Fb1 より:

    Ngepush game:❌
    Ngepush branly:✅

  43. Hasanuddin jr11 より:

    15.000 poin tamat nya BANG

  44. Crisstopher Caprian より:

    Bang,Minta Buildnya dong

  45. Hendra Hen より:

    0:04 bocil kematian menyerang

  46. 13 Komang Bagus Adie Saputra より:

    GG LEARNING BANG, IBU MU PASTI BANGGA

  47. Ander より:

    Gk tau apa apaaaa tolong

  48. Fikri Koplak より:

    Kukira bakal membosankan, ternyata bisa masuk leaderboard, lanjutkan bang

  49. Anom Pangestu より:

    Bang fahrul gg geming

  50. Mecha RO より:

    Lama2 live abadi nih

  51. DezArt B.R.U より:

    3:28:30

  52. hnf nf より:

    push rank ML ❌
    push rank Brainly ✅

  53. Reva RAHMADHANI より:

    Iq lo berapa sih

  54. Reza より:

    Buset

  55. ARio JR より:

    Lagu bocil kematian

  56. AL LIM より:

    00:46 wik wik wika wika

  57. Danienmation より:

    Push rank nya orang pinter beda ya wkwkw

  58. No Copyright Content より:

    Lagu windah kematian

  59. Muhamad Choirul Afandi より:

    2:28:33 thanks

  60. Arya Candra Kanta Iswandi より:

    Admin meme senang setelah liat thumbnail nya bang fajrul

  61. padda SHITPOSTING より:

    Gg gaming push brainly

  62. Muhammad Nuryanto より:

    Andai anakku bisa seperti kamu bang

  63. KoriNoRyuu より:

    Next: tamatin fb bng

  64. KoriNoRyuu より:

    Bangun pagi ngerjain tugas❌
    Bangun pagi lanjut push brainly✅

  65. Bot 20 より:

    Bangun pagi langsung main brainly

  66. Donny septyandy Saputra より:

    By one sama Jerome Polin bang

  67. purumpum より:

    Mesti bang fajrul ngantuk

  68. Azure ่ より:

    Dan akhirnya kita menamatkan game Brainly adik2

  69. human より:

    Gg studying kak ibu kakak pasti bangga

  70. Farras Pradana より:

    Brainly rame setelah bang Fajrul push rank…

  71. Dark cipit GT より:

    gak ada kata legendnya g bagus bang coba tambahin “maaf kalau salah” :v

  72. brook d rouge より:

    anj push brainly

  73. Riki Rivai より:

    kuliah s2 fisika dmn bang?

  74. Oikawa Toru より:

    GG learning wkwk

  75. Avrelin より:

    Gas bang top lokal atau top global

  76. Wynn Dillon より:

    sarapan ga makan mi bang??? 😀

  77. Dhafin Salman より:

    lah diskip… bukan Subathon nama ny dongg…

  78. Entah Lah . . より:

    PENJOKI BRAINLY