Berhasil Masuk Top Global BRAINLY!! Ayo Push Rank Lagi + SUBATHON 3

SUBATHON: Subscriber baru +5 detik | Donate Rp 10.000 +1 menit | Membership Sumbu X +1 menit | Sumbu Y +3 menit | Sumbu Z +10 menit [Timer update otomatis]

Donate:
Membership:

Note:
– Rule subathon akan diupdate jika jam nya udah ngga masuk akal wkwk (tapi kayaknya engga sih)
– Ini subathon estafet, yang artinya dilakukan 2 sesi tiap hari (@3 jam) selama timer subathon masih ada. Bukan yang lanjut terus menerus—ya kali ngerjain soal fisika 24 jam berhari-hari.
– Mari kita lihat sampai rank Brainly apa ketika stream ini sudah berakhir…

—-

Halo, nama saya Fajrul Falah. Saya lulusan jurusan fisika dan telah bekerja selama 2 tahun sebagai fisikawan di perusahaan teknologi. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Instagram:
Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—-

Kali ini kita LIVE Push rank Brainly, seru-seruan aja sih sambil sekalian melatih otak dan nyobain #subathon yang lagi rame…

[ NIGHTBOT Command ]

!subathon
!spec
!setup
!instagram

Music provided by

コメント

  1. Anti Wibu-Wibu Club より:

    Mabar bang

  2. Xaycent より:

    mantapp

  3. Leo YT より:

    Besok bangun pagi langsung hwhw

  4. MrPotato より:

    Gg gaming

  5. RAY16 より:

    Baru nonton udh end wkwk

  6. Muhammad Faiq sholeh より:

    Hi

  7. AzaryaZTeam より:

    First

  8. alvin より:

    Komen langsung

  9. owen Fachrizal より:

    Masih sisa 3 jam

  10. Agem nur pambudianto tt より:

    Giliran kek gini dikit

  11. kang so sad より:

    😀

  12. Zanr6a より:

    Gg gaming

  13. VIUXS より:

    YESSS SIRR

  14. RARMSG より:

    Top global brainly, GG GAMING

  15. MATRIX より:

    Waw

  16. Rafa Fx より:

    Push rank yang bikin guru kagum juga ini mah

  17. Kikky Pedia より:

    Push Rank ML ❌
    Push Rank Brainly ✅

  18. 8A Althaf Narendra より:

    first comment geming

  19. DAVIN FERNAND JULIANTO より:

    Gggg wpp guyyss

  20. Ecoli kawan より:

    “Bang buat esport brainly sendiri”

  21. fathurrasyid wiratma santosa より:

    Gg gaming gk guys

  22. thanos tobat より:

    Murid brando

  23. M Zharfan Saifullah Sondjaja より:

    Hari hari masih 3 Jam lagi.

    2:39:49
    Berterimakasihlah kepada Donatur bang Fajrul yang memberikan Waktu untuk Pushrank Brainly kali ini

  24. kentang si fakboy より:

    Orang pinter memang beda

  25. one zaru より:

    Ku bangun pagi push rank gam……..BRAINLY

    Mau tidur push rank brainly

  26. Kamas Arya より:

    bang itu kok 1387/500 masih ambisius?

  27. Ecel Maria より:

    Wik wika wika

  28. Ecel Maria より:

    Hati hati bocil kematian menyerang

  29. edo solok より:

    Terima kasih nilai MTK ku naik

  30. Mustapa Aditya Rahman より:

    Top global game ✖️
    Top global brainly✔️

  31. Mas Noufall より:

    Wik wik wik Wika Wika Wika

  32. X TKJ Ahmad Maulana Toja より:

    RRQ fajrul

  33. Raffa Fadilah より:

    Push rank game online lainya ❌
    Push rank brainly ✔️

  34. RIDO GAMING より:

    Mantap mama mu pasti bangga bang fajrul

  35. RaptoR より:

    bang nama lagunya apa?

  36. master gaming より:

    “collab sama jerome polin”
    “collab sama jerome polin”
    “collab sama jerome polin”
    “collab sama jerome polin”

    yang setuju like

  37. Adyatma Nafi Fayzulhaq より:

    Ini nih udah top sekali
    Esport Brainly Jaya Jaya Jaya

  38. higirlsboyss より:

    Gg geming

  39. DezArt B.R.U より:

    2:57:53 lagu bocil kematian

  40. USER YOUTUBE より:

    Pertama di YouTube?

  41. Nata A.X より:

    Konten yang bagus dan bermanfaat untuk generasi teruskan bang sehat selalu

  42. Rigel Solarez より:

    Siapa di sini yang cita2nya pengen jadi top global Brainly

  43. Muhammad irfan より:

    Bismillah joki akun brainly

  44. dkshaaa 19 より:

    gue dari Twitter..

  45. BIMA より:

    Bjir wika wika

  46. doge king より:

    Channel paling berkualitas teruskan…

  47. TheUltimate NoobGaming より:

    ANYING BARU LIAT LANGSUNG LAGU KEMATIAN

  48. Abdi Khairil より:

    ANJAY MENG GG

  49. S.W.A.T より:

    push rank yang mendidik

  50. indrasta R.H より:

    mantap bang pasti mama abang bener bener bangga!

  51. Maula Abdal Azmi より:

    Brainly esport jaya jaya jaya

  52. M.ziedan arrazaq より:

    gege geming

  53. Funny Jesterr より:

    Waktunya 3 jam mulu 🙁

  54. Fauzan より:

    Bang kok gw ulangan Mtk ngasal gk remed ya bang…

  55. fay zal より:

    Bank ayo mabar, gw jaga utan aja

  56. Adi Ibanez Zidane より:

    Spam Di Video Windah Buat Jadi Top Global Brainly

  57. Rehzxz. より:

    3 jam mlu ga kelar kelar wkwk

  58. muhammad nur hanif より:

    iri yang diperbolehkan adalah iri terhadap orang yang pintar

  59. JisaFaruian より:

    Opening: Fajrul Basudara

  60. Yorn Torn より:

    Semoga bisa by1 matematika sama jerome

  61. ANDAR DIECAST より:

    Hanya orang² gabut yang menonton video ini

  62. Jannes Arliandri R より:

    Top global yang sering gw temuin yaitu, gumantinr ( Gumanti Ning Rahayu ) Dengan 26rb jawaban dan 750++ Orang yang terbantu. Setiap jawaban selalu Terverifikasi Oleh Ahli.

    Mungkin dari kalian juga ada yang kenal dengan Beliau.

  63. l より:

    L

  64. Arvio. Ardana より:

    Subathon meta pause wkwk

  65. Rian Ardiansyah より:

    Mau nanya subathon itu apa?

  66. Revan 2021 より:

    Push rank ML,tidak push rank branly,iya

  67. SHOLIHIN REMOVER より:

    Lagu intronya aidnxushwbxuxjwbwux

  68. Iqubaru より:

    Brainly esprot!!!!

  69. Faiz Alghifari より:

    New Character Unlocked: Fajrul Basudara

  70. Zidane CH より:

    360p Sssst Langsung Skip 1080p wkwkwkwk

  71. ZeroDev より:

    Bang buat game bang yg berdasarkan dunia 4dimensi

  72. Sky Art より:

    Bang katanya atahari buatan china bocor, itu ga papa kan soalnya kan panasannya aja ga nyenggol wadahnya

  73. Ilhamfatih 01 より:

    Bang minta build nya wkwkwkw

  74. KENZIEX より:

    FX ESPORT.
    TOP GLOBAL BRAINLY NOMOR SATU :v

  75. Muhammad Rizky Faidul より:

    Top global 4 fisika

  76. Panji より:

    Kok otak gw ga jalan ya wkowko

  77. Abitama Putra より:

    Gw kira main mobile legend
    Ternyata brainly

  78. Annafi Deltra より:

    Gg