Tertangkap & Investigasi Samtrade fx di Singapore, Fin888 akan Scam?

Investigasi Samtrade di Singapura begitu mendadak dan aktifitas dihentikan sementara termasuk withdrawal. Dan Saya sedikit Review broker Samtrade mengenai Regulasi Samtradefx, Histori trading dan slipage Kritik saran silahkan tulis di kolom komentar.

– Panduan Belajar Forex:

– Free Signal Forex harian :

– Free EA Forex : free

– Sewa VPS :

Buka akun trading forex sesuai yang direkomendasikan
XM : atau

FBS :
Octafx :

Buka akun trading forex sesuai yang direkomendasikan

_____________________

Kami juga ready ada EA (Robot)
Pilih 1 EA dari EA by platinumforex (Zigzag evolution, AutoScalping & DoubleEU)

berikut histori Trading by mql5
– DoubleEU
– AutoScalping
– Zigzag evolution

Cara bergabung FREE EA (Robot), hubungi :
WhatsApp

——————-warning——————–
Trading Forex memiliki risiko tinggi, bijaklah dalam bertrading. Kami tidak bertanggung jawab atas kerugian individu.

#samtradefx #robottrading #fin888

コメント

  1. J T trade より:

    Bos bahas eureka trades.broker uag

  2. Nur Aini より:

    Bang takut gak balik uangx

  3. Keefe Neo より:

    So is it a scam?

  4. Athapurnomo より:

    Wah , ciri ciri itu ,,,,,

  5. Eka Brucker より:

    Jadi baiknya gimana nih? Wd semua Kah?

  6. jimmy hadi より:

    sudah scam

  7. Fathiry Qodra Alam より:

    kesimpulan bad news atau good news nih?

  8. Rafa Tex より:

    Mending saham bro. Aku dah berjalan 1.5 thn beli BCA.BNI.BRI.MANDIRI.

  9. Edo Kusuma より:

    Sam di investigasi oleh mas spore, bukan scam. Mas itu sama bapeppti di indonesia, bukanlembaga keuangan

  10. Edo Kusuma より:

    Tipis krn pke teknik scalping

  11. Bagus Partaguna より:

    Kira kira asuransi legal aid wikifx yg di punya SAM trade bisa digunakan ngak ya kalau benar ini scam?

  12. Arvista maryono より:

    Tolong dipantau terus boskuh Krn semua aktifasi ditangguhkan dan WD jg blm bisa

  13. SUKA DUIT より:

    Sejak July 2021 sebenarnya Pemerintah spore melalui MAS sdh me wanti wanti kepada investor untuk berhati2 kepada Sam trade. dan MAS sdh memasukan Samtrade didalam black list.

  14. Afandi Achmad より:

    Mantabbb

  15. hore taries より:

    Kalo scam udh ilang company nya boss. Ini ada lawyernya kok cmn masalah legal aja karena unregulated under MAS. Beda ama mark ai kabur ke vietnam bossnya wkwk

  16. hore taries より:

    Konten apaan si ini baca2 berita doang. Nyari adsense gini amat. Cringe

  17. Frendy Susanto より:

    Waduhhh , gw naro 3 titik , hadeh jangan sampe scam dah

  18. Djone Tan より:

    waduh sy baru join nih baru 1 bln

  19. Wirya Anjaya より:

    Dari info teman yg langsung telp ke MAS Di infokan bahwa samtrade Di investigasi soal ijin Dan pihak Sam sudah menunjuk law firm terbaik Di Singapore untuk mewakili mereka terkait hal ini, Dan Di suruh bersabar Aja nunggu update berita Dari web resmi sam

  20. permisi mas より:

    Mending rakit pc.hakhakhakhak

  21. Ari Wicaksono より:

    pada lebay hahaha…. cuma izin regulasi di singapur aja kok…. takut ya …. broker jujur pasang badan gak pernah kabur…

  22. Tigerbelly より:

    mampos

  23. Royal Rich より:

    OJK Singapore ngeri.. klu sdh under investigation ..siap2 bubar

  24. Robert Godiman より:

    ngomong pelan2 dan jelas dong pak, cepet amat kyk kereta

  25. Anggoro Gravitianto Basuki より:

    Mari belajar membaca berita dr Google .. gak ada analisa nya mas bro ? Kesimpulan nya ?

  26. Hery Leo より:

    Kemungkinan besar bisa scam …. Kalau bukan scam tdk mungkin selama ini investigasinya … itu menurut saya …