Nasib Uang Pemain Robot Trading Fin888 Setelah Samtrade FX Diperiksa Polisi Singapura

#Fin888 #SamtradeFX #RobotTrading #Forex #TjandraTedja
Akhirnya, Broker Samtrade FX harus menangguhkan operasinya karena dihentikan dan diperiksa pihak otoritas Singapura: polisi dan MAS (Monetary Authority of Singapore). Samtrade FX dihentikan dan diperiksa karena beroperasi tanpa lisensi MAS.

Lalu bagaimana nasib uang para pemain Fin888 yang meggunakan broker Samtrade FX ini?

コメント

  1. Rasya Akmal Ramadhan より:

    Hadir Selalu, Salam Cerdas Indonesiaku.
    Mantaffff

  2. George TIRTA より:

    Luar biasa, habis di review bapak rata2 gk lama langsung scam

  3. Vivo Store より:

    Pak bagai mna nasib net89 dan ATG.

  4. suratman saja より:

    Bahas FIM(Fitrah Investasi Mandiri) yang mulai Kolaps pa..

  5. Dian GAMING BFC より:

    Salam cerdas pak Tjandra ,
    Sabar pak , pahit sebuah kebenaran memang harus di sampaikan ..
    Asal sesuai fakta di lapangan hajar aja ..

  6. fbr dg より:

    Selalu hadir pak, salam cerdas indonesia ku..,tetep semangat !!

  7. Kadek Susilawati より:

    salam cerdas pak TT Tuhan memberkati amin

  8. roti gandum より:

    Pagi pak…
    Salam cerdas Indonesiaku…
    Mudah2an Kepolisian RI segera juga mempreteli entitas yg tidak mengikuti regulasi RI…

  9. The Jon Snow Journal より:

    coba otoritas kita punya wewenang utk langsung grebek kantor juga.. mungkin setiap kebijakan otoritas kita ke depan bisa lebih berwibawa dan tidak dipandang sebelah mata lagi

  10. Yolipop2 Diary より:

    Yup, tiap denger kata “maintenance”, ini sudah jd rambu. Sooner or later, akan kesulitan WD.

  11. Sanya Wantogia より:

    Dah biasa itu mah…di indonesia mah yang begitu mah scam namanya….
    Syukurlah kasusnya di singapore…polisinya gercep nangkepin brokernya…di +62 mah belibet nunggu jatuhnya korban/laporan kerugian, itupun prosesnya lama banget. #percumalaporpolisi tag yg populer sekarang ini emang pas banget

  12. Bagja Subagja Chelsea より:

    Bahas perkembangan nagaya om

  13. Ferry Gusti より:

    Salam cerdas pak !
    Terima kasih sudah meng-edukasi kita semua yg menonton .. God bless !

  14. Henry Susanto より:

    Hebat! Bapak Tjandra Tedja, Tq.

  15. Ayu Dasrini より:

    Saya suka semua edukasi bapak

  16. Adi Setiyawan より:

    Tutuuuuuup

  17. roti gandum より:

    Sepertinya server Samtrade ada di Sgp,mereka menjalankan bisnis di Sgp..
    Kalau hanya cabang mestinya tdk mempengaruhi trading yg dijalankan di negara lain…

  18. Candra Irawan より:

    Bener kata Roy Shakti, butuh sejenis organisasi yang mencegah penipuan investasi. Bukan menunggu korban jatuh dan ada pelaporan baru ada penindakan.

  19. fishcraft01 より:

    maap om kaTanya jiran malaysia . Singapura adalah negara dengan julukan The Lion City atau negeri Singa. om ada yg ojk ngaburr bahas juga donk biar imbang aja

  20. Hery Setiawan より:

    Untuk ATG gmn yaaaa mohon infonya

  21. Vora より:

    Yuk uda januari, ditunggu action dari bareskrim

  22. Riza Arfiqi より:

    mantap pak… segera akan saya tarik WD semua modal saya di merk lain… terimakasih pak…

  23. aswin dhuhri より:

    Bagus deh pak
    Bebek dungu mah pada ketar ketir tapi malah menyalahkan pak Tjandra ya begitulah member bebek dungu