Apakah @Fajrul Fx adalah @Mefelz?

Apakah Fajrul Fx adalah Mefelz?
Tentu saja tidak. Mefelz jago game Minecraft, Fajrul masih noob.
Eh wait….

(*Just for fun, gausah serius-serius)

コメント

  1. Achmad Irzan Sutiyoto より:

    Aku sangat bingung mending aku kabur saja dari sini

  2. Mia Lestari より:

    Anda sudah ketauan ada ya

  3. Eni Winarti より:

    0:29 itu akun nya ada 3 yang paling bawah itu apa hayo

  4. Nofal arasion より:

    bukanya nama mefelz awan ya?

  5. muklis Sony jarene sudar より:

    Ini mau nunjukin wajah yang asli apa dibuat buat iki wkwkwk masih ragu aku e

  6. Revan official より:

    0:14-0:15 ya emang bener :v

  7. Mugni al Fathir より:

    Mefelz sih jelas

  8. Reza Permana より:

    Tapi kata abang abang kerja trus bikin video konsep malem trus bikin pagi jadi kapan dia nolep di sana atau roleplay dan juga apakah mefelz suka sains

  9. Alisya Zukri より:

    Bg mefelz hahahahahahahaha!

  10. Muhammad Aidan Lestari より:

    Itu mefelz

  11. Agastya Adrian より:

    0:00-0:05 itu suara editan, suara mefelz asli

  12. Muhammad Aidan Lestari より:

    Itu ada akun mefelz

  13. ALFI GAMING [PEMULA] より:

    Dah 6 bulan yang lalu face cam:”

  14. Animasi_Richiko より:

    Wkwkwkk

  15. Syafrudin Alvian より:

    i don belive this,
    Mefelz orang Jogja, sedangkan bang Fajrul Salatiga
    sedangkan bang Rezon Asthonish tau rumah Mefelz (ada di video Mefelz sama bang Rezon main tebak mob)

    3 kemungkinan :
    -ini editan
    -bang Fajrul pinjam akun Mefelz
    -ada drama yg terjadi

  16. Hadyan Rafi rajendra より:

    Ini itu adiknya mefelz terus akun yt nya dipercayakan sama dia ,itu teori ku:v

  17. Dito Algusta より:

    Wahhh

  18. Azura ff より:

    Menurut ku bukan dia cuman editornya soalnya tangannya kayak ada di room tour bg mefelz gitu sih menurutku

  19. ESCAPE NOOB より:

    Lah….

  20. Ayam Geprek より:

    Mefelz yg asli kan pke kacamata

  21. Saya Gay より:

    hai bang mefelz kapan colep sama beaconcream bang mefelz

  22. Mirza Rabbani より:

    positive thinking mungkin keluarganya

  23. RAHAN DASPUTRA RS より:

    Mefelz komen loh

  24. dorizer より:

    Akhir akhir muka datar tanpa dosa dan sedang menatap kesedihan itu lah ekspresi nya

  25. Zero 10 제로 10 より:

    -_- uh

  26. Aciuz Æ より:

    bang kalo gitu mabar sama mefelz

  27. Syaiful Nur Marzaqoh より:

    Ngeliat dia parkour sih ini bukan mepels dan mefelz sekarang dah 1,15 sub
    Nah disini dia nunjukinnya aku mefelz itu 1,5 sub

  28. izul ZKR より:

    Waw 3 org
    Fajrul fx
    Mefelz
    Pak tua

  29. nafalo, XD より:

    Lah kok iso??

  30. _TOKU_ GAMING より:

    Guys,ini bukan Mefelz,di Dian Saurus dia ganti akun juga ada akun Mefelz

  31. Ratih Amalia より:

    Bruh :v

  32. REJA MUHAMADFADIL より:

    Aaa bohong ya

  33. KILLER WEAPON より:

    Ketauan dia mefelz

  34. KILLER WEAPON より:

    Gak bisa gini

  35. Wildan Saputra より:

    Bro lu serius aku lihat subscriber-nya bener

  36. A7Sanz より:

    Face Reveal Dengan Gaya

  37. Faqih Ibrahim より:

    Eh

  38. Rendi yt ff より:

    Uow

  39. luthfi razzaq より:

    room nya beda:v

  40. Vanila Desu より:

    Lah mirip bngt anjir

  41. Faqih Ibrahim より:

    Wkwkwk ada add ac#####

  42. Rafan Ahmad より:

    Editan gak nih?

  43. haeqaldwi より:

    Kok beda subcribersnya mefelz??

  44. Muhamad syahrul より:

    Apakah ini mefelz asli

  45. Tamiang Layang より:

    Real itu akunnya subnya 1M

  46. ZEN CRAFT より:

    Wat de hek

  47. NXXFFL ONE より:

    Tipu kok
    281,000
    20,600
    Jadi seharus nya mefelz juga harus
    1,150000

  48. Nazo Kun より:

    Anjir mirip

  49. Vallin Almaiza より:

    Kabar berita ini jadi berita hangat serta viral untuk para melo gengs wkwkwk

  50. Ayam より:

    VALO?

  51. budyrizaldy より:

    Gini” jadi gw liat nama nama di sans smp itu mefel nama aslinya adalah fahrizal setyawan kalo ini kan farjul bedakan??

  52. BrandoPirate より:

    0:28 THE REAL KONSPIRASI :v “canda”

  53. Eugene._ より:

    Room nya aja beda :v

  54. Wky より:

    Ngak nyangka bat padahal dulu sering nonton the forest nya Mafelz

  55. ENEMY 2X より:

    Halo Fajrul sorry tadi di channel Mefelz tadi gw kira David 2

  56. ¤°KADOTA°¤ より:

    Sudah ku dagu pasti bang Fajrul fx pasti bang mefelz

  57. Sinan Faruq より:

    Komentar

    (Edit:aku komentar di komentar)

  58. Fauzn Rafi より:

    Mepels ni punya akunya

  59. HeruYo より:

    Hahahahhaha

  60. D'GAMING INDO より:

    Menarik

  61. Mohdali Osman より:

    Tercyduk anda mepelz

  62. GusionGG より:

    Intronya sepertinya lipsing dari video bang mefelz

  63. GAMER X より:

    WHAT? FAJRUL ITU MEFELZ

  64. Teguh Utama より:

    Serius?

  65. Sadikin より:

    Positif aja dia minjem akun mungkin,tapi ga tau lah

  66. Lupa Nama:v より:

    Wiw

  67. fawwaz aqil より:

    Kak Abang mefelz kh bang

  68. DinoSantet より:

    editanya masih kelihatan dari profil mefelznya aja miring dikit 😀

  69. Sri Rahayu より:

    Woi ini mefelz asli siapa ngaku

  70. andi prasetiyo より:

    Fix mepel fix

  71. Juna CLn より:

    Kenapa dia sangat pede mau facecam di bulan Agustus karena ini

  72. Aujichan より:

    Wkwkwwkwkwkwkwk

  73. Ice Blue Chicken boy より:

    Gila mirip banget

  74. Farell Keanu より:

    Apakah mefels adalah pak tua

  75. Gabut Gaming228 より:

    0:30 positif aja mungkin itu editan:V

  76. Ice Kitty Boy より:

    UI 2 mefels