コメント

  1. patiaa kawai:v より:

    Aokwoeke

  2. MEOND_CAT より:

    tapi aku pas nonton video dia di kasih lihatin kalo ada 4 kalo gak 3 chenel chenel utama kataya MEFLS

  3. Marvel Suryajaya S. より:

    Pala kam

  4. Raffa Permana より:

    Hay
    Gua
    “MINING”
    “MINING IS LIFE”
    :v

  5. DiamondCraft003 より:

    0:06 tu lu edit biar dia ngomong aku mefelz padahal dia ngomong aku bukan mefelz

  6. Haikal abijar より:

    Sorry banget bang kemaren aku udah ngehina bang aku nyesel

  7. Galih Maulana より:

    Bocil kat

  8. Power Craft より:

    Epic Moment

  9. MIE27 より:

    Koocaaaak kocak

  10. Arif Aza より:

    0:31 agak smooth sih

  11. darkness Gaming より:

    Pasti di skip

  12. Komarudin Komar より:

    Berarti yang aku tonton itu

  13. Ammar Gilang より:

    WOII di sensor editan bodoh atau Lo skip gobloc

  14. over より:

    Kalian kalo mau buat inspirasi silahkan di buat tapi jangan sampai YouTuber nya turun untuk menjelaskan kalo dia itu mefelz apa bukan , namanya aja inspirasi bukan fakta ngapain pula kalian nanya ke YouTuber nya langsung , setiap orng pasti mempunyai perbedaan dan persamaan.

  15. AKU SIAPA? より:

    Di edit bangsat-_

  16. hakers gaming より:

    Di potong potong ya bang

  17. Ari Putra hidayat より:

    Hoax

  18. anjasMara Dewanata より:

    Ada buktii
    Fajrul fy :y
    Fajrul FX:x
    Mefelz:z
    XYZ

  19. ida azril より:

    Bang gaboleh kaya gitu bang gak baik

  20. Kamil Erwin より:

    Itu editor nya mefelz

  21. ths official より:

    bohongggggg

  22. Bay BeCu より:

    Wah wah, bukan main printer nya.

  23. Naeema Zalfa Arsylia より:

    Editan yg bagus :”)

  24. Flame GM より:

    Ajg ngakak gw☝️

  25. Fitri Yani Pasya Nugraha より:

    abang mefelz

  26. Felis Yaso より:

    Bukannya itu suaranya nightD

  27. Nox Loli より:

    Wkwkwkwkw

  28. Wahyu Ajah より:

    Wow

  29. Daffa live offc より:

    Di jeda njir wkwk

  30. Indahwan Simorangkir より:

    ada suara nightD

  31. gibran dwi anugra より:

    0:5 mencuri gakan

  32. ꧁꧋Manboik꧋꧂ より:

    Wkwk kebalikan dari video asli :v

    ingat adik adik, video ini hanya di jadiin meme, bukan beneran, jadi jangan dianggap serius

  33. steven dan lindo kids より:

    wk

  34. Noraini Abd Shukor より:

    Emang lon**

  35. Najwa 12345 より:

    Itu yang di akhir mirip suara NightD , kalau bang fajrul ngapain temenan sama NightD ada hubungan apa dengan NihtD kalau mefelz si jelas di ada hubungan temenan sama NihtD , jelas – jelas bang fajrul itu adalah mefelz buktinya aja di fidio pertama bang fajrul klarifikasi itu di akhir fidionya ada nama channel mefelz dan di fidio kedua bang fajrul klarifikasi banyak banget bukti bahwa bang fajrul itu emang beneran mefelz

  36. Noval gamingN8 より:

    di edit anjirrr

  37. Purple kitty - chan より:

    Kwkwkwkwkwkwk masih aja bikin gakak

  38. Raini Maduli より:

    Video edit wow macam mana edit cam tu aku dah tengok video fajrul itu tidak mengakui yang dia mefelz

  39. Siti Asrofah より:

    Udh tau huuuuuuuu

  40. Febri Cahya より:

    Editan anjir

  41. Muh Regas より:

    COBA LIATI MALY BATE

  42. Nawfal Hidayat567 より:

    Bang buat vidio tapi bohonh untuk apa

  43. Hexos より:

    0:48 nikidi mau liat wajah lu

  44. nonny alkatiri より:

    itu bukan bang melpe

  45. nonny alkatiri より:

    pas aku liat itu kaya di potong di edi karna itu kaya dia omong di potong yang omong nya yang asli di edi jadi bang meple

  46. nonny alkatiri より:

    tipuan

  47. nonny alkatiri より:

    luh pikir gua percaya huuuuuuuuu kasian

  48. Arya Rizki Permana より:

    coba liat minecraft

  49. Danish Hazza より:

    Bang fahrul itu kan bukan mefel

  50. silver playz より:

    Bro lu gak nyadar ada suara NightD di youtube nya fajrul coba lu dengarin baik 2

  51. tedi gita より:

    Ini bohong

  52. tedi gita より:

    Bukan mepelz

  53. tedi gita より:

    Diedit

  54. Chifuyu より:

    Di edit

  55. veteran より:

    Anjir ku kira dia memang mefelz ternyata editan kampret

  56. PLAZE GAMING より:

    Izin reupload boleh bang?

  57. DITEO FGRAFIK より:

    WELL

  58. Antonius Wu より:

    Editan aja bangga

  59. Nooranti Nooranti より:

    :>

  60. Faiz Gaming より:

    @Meflez

  61. M afgan Alfasih より:

    Di edit asw

  62. Yuiop 1000 より:

    :v

  63. Yuiop 1000 より:

    0:48 sumpah itu kek suara nightD

  64. Syera _dr_yt より:

    Mungkin begini :-?!?

    Bang mefelz cuman membuat tekateki mudah cuman di gak mau kalah dengan kita jadi bang mefelz bilang “aku bukan mefelz” :v

  65. Giorno Giovana より:

    Pada pansos kenapa dah

  66. ey zar より:

    Di edit awokawoawok kelihatan kali :v

  67. AFGHAN FF ☬ より:

    0:49 NANI!!!!! SUARA NIGHT D

  68. Zoe_ofc より:

    Gini gini gini mefelz opening ny yg “halo wsap ges” itu rada cempreng dikit sementara Fajrul kyk BPK” :v

  69. Andi☂★⁴⁵ より:

    We itu di edit nonton cenel nya yang asli ya

  70. rina rina より:

    Suaranya sama bet

  71. keyy 07 より:

    Gak nyambung anjir sekip ny

  72. Nuri Hasanah より:

    Editan

  73. afwan merauke より:

    Ngakak

  74. FF_Fly より:

    Editan keren bang

  75. ammirulaqil より:

    jelas sekali suaranya beda :v

  76. Goldwyn gaming CH より:

    Itu editan woi

  77. faizah offc24 より:

    0:42 Editan ٩ʕ◕౪◕ʔو

  78. Natabora より:

    :))))))

  79. Yudanta Zhafran Aljarras より:

    A

  80. Yudanta Zhafran Aljarras より:

    itu mefelz

  81. Fariza Aresha Qaireen より:

    Fajrul Bukan mefelz

  82. ARIF Channel より:

    pinter ngeditnya :v

  83. Narindra BR より:

    Edit nya bagus banget ya sampe sampe ngeblur tulisan nya keliatan

  84. Crystal Diamond より:

    gk ada yng sadar ini editan yakkk hallow???

  85. Gk tau より:

    Kotak itu seperti…. (SUS)