コメント

  1. bocilgile より:

    Bisa Kali di LIKE Yah PLS 😉
    dan MAKACI YG udh Subscribe !~!

  2. ICY74 より:

    Makin kemana² jir wkwkwk

  3. Makruf D2212 より:

    bukan mefelz bukan dream tapi pudidi :v

  4. rey gaming より:

    Bohong itu mah di potong

  5. VILLAGER より:

    Ngakagq

  6. Bukan Wibu :v より:

    Gila even laugh

  7. ALVIAN より:

    Ngakak jer

  8. S Reza より:

    Aaaaaaaaaaaaa udah capek” nge scrol komen malah ngelag hp nya

  9. Alif Haidar より:

    masa

  10. NerID より:

    gak sekalian fajrul fx itu rick astley v:

  11. Noormilah Tapa より:

    Semua aja in orang

  12. Hinata boke より:

    *kaget*

  13. PO'WER"• より:

    @Fajrul fx bukan @Dream

  14. Adam Luqman より:

    Gabut sekali aku nonton ini

  15. Susilo Wira Puspita sari より:

    Di edit

  16. Mickael D より:

    bocil yang gqk tau memes diem aja dah tau ini hiburan malah di seriusin…bukan yutubernya

  17. nalal faisin より:

    Sudah dia bilang dia bukan dream dan mafel

  18. HAFIY より:

    masih bingung Aja apakah bang fajrul itu mefelz apa tah lagi dream udah penin

  19. FANS ELESTIALHD より:

    AWOKAWOKAWOK

  20. Muhammad Adri Ramadan より:

    Bukan dream, dream pernah face reveal

  21. sYed uMar より:

    farjul itu bukan dream

    farjul itu bocilgile

  22. Hafiy Danny より:

    Hahahahahahahaha gua udah tau muka asli dream dia ingat dia itu dream

  23. ZacxYT より:

    Yg Baperan Mana Dh? Gw Cri Kgk ada

  24. Nita Malika より:

    Jangan bikin kayak gini nanti kalo dream liat kan dream nya gak enak

  25. Azriel Akbar より:

    Ngakak anjirr

  26. Riana 101 より:

    Hahhahhhahahahaha

  27. BORUTO NARUTO より:

    Itu diedit muludah aku nonton vidionya gak ada

  28. Rangga Chandrawinata より:

    Ini editan

  29. Queena Azizah より:

    EPIC MOMENT

  30. Riffat Arfansyah より:

    dahlah jauh bgr

  31. Raisha HD より:

    Jan baper ya ni cuma edit

  32. Official SlimeD より:

    Ternyata Fajrul adalah moend :v

  33. M. Nafis Rahman より:

    seru bett dah bacain komentar boper

  34. Cheenk K より:

    Itu editan anda ketahuan

  35. Bay BeCu より:

    Serius seru ini lucu

  36. Bocah Micin より:

    Bukan dream itu dah pernah ngliatin mukanya maksudnya dream itu pernah ngeliatin mukanya

  37. SUGAR HD より:

    Konspirasi apa lagi ini

  38. Cory Helena より:

    bohong itu mah cuma editan

  39. AFIF より:

    Alah editan aj

  40. Habibie Maulana より:

    Awowkwowkwowwkok

  41. Maou Aozora より:

    Konspirasi Fajrul Mefel Itu Masih Kayak Lidi Lurus, Terus Konspirasi Fajrul Dream Itu Lidi Yang Bengkok Sedikit Dan Mau Dilepas Dan Akhirnya Balik Lagi Ke Fajrul Mefelz :v

  42. RadithMuhammadRizky より:

    HAHAHAHA LUCU SEKALI

  43. ZavpecX より:

    Went your dream become a dream

  44. Mulya Firmansyah より:

    Bukan mefelz bukan dream sama aja

  45. Ras Idah より:

    Ngakak ahahha

  46. VELGRIM より:

    Maaf ya bang saya ilaf

  47. Irfan Bahdim より:

    Wow

  48. roblox team rafa より:

    Wkwkwkwk lucu

  49. ItzRucther より:

    Gw sedang mencari ank boper ter ashu didunia ngab:v

  50. Marino Ahmad より:

    Tuuuuuuttttttttuuuuuuuuurrrrrruuuuuuttttttut

  51. Mahenarlta より:

    Hahahaha

  52. Frindix Sky より:

    Sedang Mencari Boper gubluk yang ga tau arti joke , anda pasti ketemu comment gw, sukses ya kawand

  53. Rexzy より:

    Wkwwkkwkwk

  54. xynzy より:

    Tapi aku itu dream

  55. Neng Deva より:

    Abang kaku kaku abang bukan derim atau merel

  56. bengek より:

    BRUH

  57. Pogger Kyogre より:

    Dimata boper ini adalah video untuk di hate

    Namun di kata saya ini video editan yang ngakak:v

  58. Fahri gaming peo より:

    Ngakak aku cok

  59. King より:

    Wkwkkkwkwkwkwkwkkw

  60. itz_Velvet√• より:

    Buat boper ni ini hanya lah jokes semata mata bukan beneran
    Ni aku jual
    Pistol 2 lek
    Bom nuklear 5 lek
    Neraka 50 lek
    Gak maksa kok

  61. Davin Alviana より:

    wkwkwkwk

  62. EndermanIndo297 より:

    Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk

  63. zhong Le Le より:

    TERSERAH

  64. Yuga Wira より:

    Keren

  65. Yuga Wira より:

    Keran

  66. Deran Novero より:

    Orang jawa x orang luar )bukan nya orang jawa gak bisa ingris hmm

  67. Hillario Juvier より:

    Tipu tipu lu bocil gua udah nonton klarifikasi nya bocil gile

  68. GAMERJAWA MEME より:

    Yang dislike orang gatau meme

  69. Anita 101 より:

    Mefels itu

  70. Virus stepe より:

    0:40 jir kok suara nya pas bet ama mulut nya fajrul fx :v

  71. Muhammad Arkan Nabigh より:

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

  72. Abdulloh Fathan より:

    0:01 Dimata boper ajg ini adalah tulisan tidak berguna

    0:01 tapi di mata orang pintar ini tulisan penting untuk mengerti maksud Vidio ini

  73. Mama Zahra より:

    Lu bukan mefelz ya kalau bohong dosa lo

  74. seterah mbanya より:

    GG