Aku Bikin Robot di Minecraft! – (Minecraft Education Edition)

Donate:
Membership:

Di video ini, kita akan nyobain fitur agent (semacam robot) yang ada di Minecraft Education Edition. Agent adalah mob baik yang bisa diprogram untuk melakukan tugas-tugas tertentu, dan kita akan pelajari cara kerjanya di video ini.

Libur dulu battle pengetahuannya.

—-

Halo, nama saya Fajrul Falah. Saya lulusan jurusan fisika dan telah bekerja selama 2 tahun sebagai fisikawan di perusahaan teknologi. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Instagram:
Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—-

[ NIGHTBOT Command ]

!spec
!setup
!instagram

コメント

  1. Fajrul Fx より:

    Minecraft Education Edition: (Untuk Windows, Mac, dan iPad)
    Ada free trialnya, bisa buat main 20an kali. Atau bisa juga bayar 200rb/tahun untuk lisensinya.

  2. Witheredstromboy02 Witherbronygaming02 より:

    Mini iron golem

  3. FAJRI GAMING より:

    Bang aku punya saran buat quest di server minicraft supaya lebih menarik

  4. Legends Experience より:

    Jika aku di Pin semoga aku jadi ilmuan di masa mendatang

  5. Eza Fahreza c2 より:

    Bang kaya nya minecraft bedrock edition dan minecraft education edition itu sama dan mereka pake tipe code yang sama yaitu c++

  6. RAYYAN より:

  7. Za Warudo より:

    yah aku telat livenya ☹️

  8. ??? ¿¿¿ より:

    Bang coba pencet Alt + f4

  9. Orang Keren より:

    Aku yg bilang abang MILYHYA

  10. Yogi より:

    Wuihh modenya mirip dengan game Human Resource,
    yang main Human Resource mana nihhh..

  11. Arkan Nayaka より:

    Aku suka banget sains edukasi

  12. Lord Meluruskan より:

    Bg bikin balon dong

  13. SiAkhmad 45 より:

    21:55 ingfo!!

  14. Gpm Randi より:

    BANG COBA BUAT DOPING DAUN TEH,MADU DAN JERINGAU..DAPAT DARI DR.STONE

  15. fans eren より:

    Minecraft ee

  16. AufaKhanzaRamadhan /9 より:

    Bang universe sandbox, tembakin planet pake batu kerikil dngn kecepatan cahaya

  17. Yamaka Kyrah より:

    Saya hadir bg fajrul… “IYEY”

  18. NFebri Dev より:

    Jinakin python, bang

  19. altNiiUbeYt より:

    Programmer menangis melihat ini

  20. Richard Gaming より:

    Tgl 20 jan lupa live :v

  21. Hikkiwaru より:

    Kek nonton konten tanpa editan

  22. MINECRAFT MALAYSIA BOIII より:

    pake bedrock bang terus nyalain rtx dari mcbe/mcpe nya langsung

  23. Lucky Andika より:

    bang lu mefelz kan itu suara editan bang gua tau lo akun lu ada 3 kan yang 1 adalah fajrul fx yang ke 2 fajrul fz yang ke 3 mefelz udah tau lo itu suara ya dia editan jangan pecaya kalo gak pecaya cari fajrul fx yang 32 detik dia adalah mefelz

  24. Chifuyu Matsuno ࿖ より:

    Bang mefelz?

  25. kazana kazana より:

    jehe

  26. Hasan Ismail より:

    Njwir ada python

  27. Hasan Ismail より:

    4:00 kyk MIT appInventor atau scratch

  28. Human より:

    Bang Saya Punya Saran Kalau Mau Bahas Sains Di Minecraft Lebih Baik Di Minecraft Education

  29. Ya anjirlah より:

    @zett22

  30. CivilMars25 より:

    Bedrock ada tapi gak bisa gerak karena gak bisa diprogram klo di bedrock

  31. Brildana より:

    Penelitian hewan qurban dan isi organ hewan qurban bang

    Awikwok

  32. Ricard Antonio mc より:

    Main multiplayer dong bang

  33. Agus Kabul Nur Cahyo より:

    Halo bang

  34. Mustafa Maryam Gaza より:

    Bang main litlle alchemi 2

  35. MC CRAFT30 より:

    Bang main game wobbly life

  36. RIZKY NIGHT より:

    Spam Ayo main =FajrulFx

  37. Kurnia Sih より:

    Anime one patch Man

  38. Asyraaf2009 より:

    Minecraft bedrock bisa dikasih shader tapi yang khusus bedrock

  39. Edi Norman, St より:
  40. RZ CRAFT128 より:

    Radak gak ngerti saya

  41. REL GAMING より:

    Bang Mainin Game Scrap Mechanic

  42. bezema gaming より:

    bang cara hapus aku tlaucer gmn bang?

  43. info sekilas より:

    Itu kalo sudah selasai dapet sertifikat dari situ

  44. Yusuf Ga123 より:

    !spec

  45. Homo Erectus より:

    Youtuber sains jadi profesor X
    Youtuber sains jadi player minecraft √

  46. Frost Man より:

    Mantap bang Mefelz

  47. Zivaqif Tsaqif より:

    Mau 🙁

  48. M.Hidayatullah より:

    Udah glow up bang fajrul

  49. M.Zulfikar より:

    halo bang mefelz

  50. Wildan Adikara より:

    wah pantas di speedrun sama bang fajrul nih gamenya awwakwakwkwk

  51. ATcraft 1357 より:

    Pake rtx bisa bang! Di education edition klau gak salah

  52. blues channel より:

    kapan adain event coding?:v

  53. FoxxesBoy 187 より:

    ah yes lawas

  54. Cryjax Raphtha より:

    Minecraft bedrock udah bisa pke RTX yang buat pc

  55. YAZID GM より:

    Hallo bang mefelz

  56. sus gamfig より:

    Bang jelasin sain di game genshin impact

  57. Silat Trimurti より:

    Bang Fajrul itu backsound ya mirip sama punya kak sayya

  58. Rizky Ikalor より:

    Bang lu mefelz kan

  59. Trail Nine Fox より:

    36:00 Bagusan pake command block bang

  60. uwong basing より:

    Bang Fajrul
    Kan Abang Jago Banget Fisika

    Nah Coba Abang Menjelaskan Red stone Bang?

  61. Bima Tirta Al Ghozali より:

    Bng coba bikin mie ramen yg kayak di drstone

  62. Fisikanimation より:

    Yah telat

  63. Fernanda Ariska より:

    Telat 1 menit ❌
    Telat 16 jam ✔

  64. Junior Kwee より:

    Konspirasi baru Fajrul = ayo main

  65. Faizin betet より:

    my otak gak maksud

  66. RUT Gita Simanullang Shorts より:

    Bang Coba Main Little Alchemy katanya bisa gabungin benda kayak air dengan api jadinya steam

  67. Herul anwar より:

    Mirip mafel suaranya

  68. frost dead より:

    BAng coba donwlod rtx onn

  69. Bunggawa Satia Darma より:

    Aku main yg map astronaut bingung banget

  70. Red Glue Gaming より:

    Abang cocok jadi ilmuan

  71. Liki Afriyanto Channel より:

    14:53 di pojok kiri ada F

  72. BALMON BALMON より:

    bang bikin konten tutorial coding bang

  73. Fazian Marlaena より:

    BGM menit 11:00 lagu apa ya ?

  74. Revangga .v. より:

    38:33
    Chicken jadi kucing
    Wkwkwkwk