Mobil vs Angin Tornado 500 km/jam! 💨🚘

Simulasi mobil versus angin kenceng sampe 500 km/jam! Simulasi dilakukan di game BeamNG Drive dengan berbagai parameter mobil dan kecepatan angin.

🎬 Gimana Rasanya Naik Mobil di Planet Lain? –

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
📱 Instagram: ​

—-

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

コメント

  1. Najid Ukail より:

    Good Job : Bermain sambil belajar

  2. Ikram Danish より:

    Bang ngaku bang bang itu siapa

  3. thoyyib 13 より:

    Halo bang

  4. Adon Mananta より:

    Wow

  5. Lilik Suranto より:

    Gelap

  6. FH SSKP GAMING より:

    “Kok bisa menonton vidio ini” teng teng teng

  7. Agil Surya P より:

    1:00 mobil epep

  8. vikisX gaming より:

    Yaaaaaa uploadddd

  9. THE GAMING★ より:

    Wkwwk

  10. Azka Nurhandika より:

    Ketika gw share ke teman gw yang otak nya seperempat sendok nyam nyam

  11. Raafid Al Ghani より:

    Halo bang mefelz aku udah tau abang mefels

  12. PEARL LIGHT より:

    Bang Fajrul Berkorban saat Experimen di Real lifenya sagatlah epic ..

  13. jessika goh より:

    Bang coba deh main game namanya sand box di google play store handphone

  14. Wnd Devanmeca より:

    Halo mefelz atau dream

  15. Bagus Hidayat より:

    Thumbnail : Senyum psikopat

  16. lutfi azdka より:

    Bang gimana cara dolnot

  17. Adha Bayu S より:

    3:53 Dih waifunya Mikasa

  18. Daniel Manatha より:

    Mobil yg punya daya tekan ke bawah yg pertama kali ku tau ya Tridagger X

  19. R.I.Z gaming より:

    Link gamenya minta dong mau nyoba

  20. REVA Gaming より:

    Bisa di android gak bang

  21. Mr.I.02 _ より:

    Serasa kek di sekolah

  22. Azka Fadhliansyah Harahap より:

    Bang mobil F1 itu terbuat dari karbon

  23. wahyu widiyanti より:

    I like your content:)

  24. Daffa Syahril fawasta より:

    Bang lanjutin bang seru

  25. Haekal Haning29 より:

    Bang coba next kontennya kenapa pesawat bisa terbang jelasinnya pakai beamng aja kalo bisa

  26. Azmi Fa'iq より:

    Halo mefelz asli

  27. 7. Storm より:

    Menambah ilmu ku

  28. you gay より:

    0:54 epic moment

  29. Bima Ario Jafananda より:

    seru seru

  30. Dava A より:

    Kenapa ya kok gua suka bet sama konten beamng drive

  31. Neng Sukuna Touhou より:

    Kok dari suaranya rasanya kek beda ya
    Mic baru ya bang?

  32. Xherdan Shaqiri Kidz より:

    Bang gimana cara setting biar ngikutin

  33. MH Official より:

    Inilah channel yang sangat cocok untuk anak anak dan sangat mendidik

  34. Ringkid SF より:

    “FAJRUL FX THE CAR DESTROYER IS BACK” Wakakakakaakak

  35. Daffa より:

    Wow sangat lah logika

  36. Adelio Deven より:

    Welcome to mefelz kw

  37. Ardinata_085 _Dinata より:

    Mobil nya aja kepental kena angin apa lagi kalau kita

  38. ya udah si より:

    5:46 wait what

  39. evos rafi より:

    XYZ

  40. Akmal Ahmad より:

    nonton chanel ini terus lama lama bisa jadi profesor fisika nih

  41. angkasa muhammad より:

    3:53 awokwkowkowk bojone gepeng

  42. mam より:

    Bang, coba main city smash
    Btw itu game android

  43. Juto Febriansyah より:

    5:47 udh kayak kertas kena angin dikit terbang

  44. Catur Putra より:

    Main simpleplane dan simplerocket bang, fisika tentang aerodinamika nya beneran apa tidak.

    Like biar up

  45. Denny Priyatna 005 より:

    7:09 oh iya gue baru ingat konsep airfoil di sayap pesawat makasih penjelasannya bang fajrul

  46. Light Gamming より:

    Yaaaaaay

  47. Afk Gaminkz より:

    awas bang fajrul psikopat mobil

  48. Adjie Firman Sedhayu より:

    Mungkin klo yg suka nonton Review Sportscar ataupun mobil biasa, mungkin agak familiar dengan kata “Aerodinamis atau Aerodinamika” pada suatu mobil. Prinsipnya sama, yaitu tentang hambatan angin dari desain mobil tersebut. Semakin mengotak atau membesar desain mobil, maka akan semakin tidak Aerodinamis (makanya mobil yg tinggi dan punya ground clearance tinggi pas kecepatan tinggi agak ngambang rasanya). Nah jika pada mobil balap atau Sportscar ada istilah yg namanya Down Force, yaitu efek dari hembusan angin yg menekan mobil tersebut ke bawah (seperti di video yg mobil balap) sehingga mobil tidak kehilangan Grip antara ban dan aspal. Karna Sportscar atau mobil balap lebih dibutuhkan di kecepatan tinggi, jadi dibuat dengan desain yg biasanya banyak jalur jalur untuk angin (contohnya spoiler besar di belakang) dan jadi sangat Aerodinamis atau hambatan anginnya kecil.
    .
    .
    .
    Koreksi jika salah
    Terimakasih

  49. Nasi Uduk Goreng より:

    1:46 : Bjir Ngedrift

  50. Adia Rafa より:

    Halo pak guru fisika aku murid baru

  51. FAHMY OFFICIAL より:

    1:23 Mobel epep

  52. yekan より:

    Fajrul gaming

  53. Muhamad dahlan より:

    Bang coba bumi dikelilingi planet

  54. Azfa Alif Baihaqi より:

    Cara download nya gimana bang

  55. Tabby y より:

    Ko efesien drak itu semacam aerodinamis ya?

  56. Fadel Oktavino より:

    Next:bang coba bikin semua rumus MTk tp versi animasi,gk apa apa ber part – part,soalnya gw kurang pandai mtk

  57. CALL ME CELVINNN より:

    10:42 malah pada tabrakan:”

  58. Topi Anak Sd より:

    Semangat bang bikin konten nya semoga sukses selalu

  59. difan 19 より:

    Bang coba ukur kecepatan lari di Minecraft secara biasa dan kecepatan lari dengan loncat
    Dan juga ukur kecepatan Minecart nya

  60. BlastZ FF より:

    *Psikopat*

  61. FantinoHD より:

    Lg sad
    Hibur gw dong

  62. Indonesia Pro gaming より:

    kayak nya fajrul fx udah bisamain gta 5 mod wkwkwkkwk

  63. sans uchiha より:

    7:31 udah dijelasin di blaze and the monster machines siapa yg nonton blaze and the monster machines yg udah like

  64. Aulia Am より:

    Suka Isi Kontennya❎
    Suka Gaya Bicaranya✅
    Enak banget di dengernya ✨