FX MAVERICK SALAH SATU YANG TERBAIK !!

Hallo guys semoga sehat selalu dalam kondisi dan situasi seperti ini.
Saya doakan agar semua terhindar dari Covid-19.

Sambil Wfh dirumah mending nonton update2 terbaru kita.

Semoga menikmati, Selamat menonton !

For more info :
08111990144
085206321678

コメント

  1. fARiz RaHMaN より:

    Mantap bang akhir nya post lagi

  2. wahater mVp より:

    Gw si bang nunggu nya m3 bang kapan ya kira2?

  3. Denny Arfendes より:

    Wah dah lama gak nonton ini…mantap ini…..

  4. Fm.Earthlight より:

    baru keliatan lagi brow :’)
    sama2, semoga sehat dan semangat terus

  5. Black Stone007 より:

    Finally upload, bang izin tanya kalau low budet untuk hunting longrange dan match marauder od 38 tabung titanium apakah udah bisa??

  6. dony management より:

    Berapa harganya bang ? Ready stocke apa inden ?

  7. Akdam JO より:

    Review fx dreamline grs bang, keren sumpah

  8. Riyono より:

    Sekali2 review produk lokal dong bang…. Buat yg gak mampu beli impor

  9. Jemmy Francisco Pabara より:

    Ini yg ditunggu

  10. Rivaldi Darmawan より:

    Kemana aja bang

  11. willy elieser より:

    Next Fx m3 bang wkwk

  12. Dimas Prabowo より:

    Lama gak upload2 sekali nongol langsung review fx maverik pertama di indo..bener bener membagongkan sukses airfraim airgun chanel luar biasa.. Gak mau coba review fendor guns shop lokal bro??macam
    ir & abel, java, 88, atau puka 22 hehehehe biar lebih banyak gitu

  13. Alese Damanik より:

    Sama FX MK 2,selisih berapa harga om

  14. Raka BF 23 より:

    Anda emang top bang

  15. Sizpunk Funky より:

    Senapan sultan..kerennn

  16. MT Karuntu より:

    Kirain nunggu pohon Pepaya bebuah di depan rumah…

  17. sebul bule より:

    Salam sehat selalu..unit impian. Kota dingin puncak nyimak

  18. Rukman Husain より:

    Sukses selalu brother…
    Semoga rezekinya di perlancar…

  19. Istiyo Purnomo より:

    Lama nggak kliatan mas..

  20. My Adventure Man より:

    Sultan

  21. Nanang Fachrurazi より:

    Pcp SENAPAN ini Harga nya Berapa Bosque?

  22. Dody Rahmat Hidayat より:

    Nah muncul juga …. Kemana aja om ?

  23. MAN HUNTING WAE より:

    Unit idaman ni bng..mantapp

  24. Lomba menembak dan Berburu より:

    mantab boskuh…kpn kita bikin konten hunting lagi..

  25. akatsuki konoha より:

    Lama baru ada video lagi, kmn aja bro

  26. Jaka hunter より:

    Brapa duit tu jho

  27. Sniper ALAM EliTE より:

    Brpa rupiah unit nya abg

  28. Pasar Malam より:

    Mantap mas e…

  29. Yongky Septiawan より:

    Review fx impact M3 om

  30. martopo topo より:

    Mantab..

  31. Kurdi Bkr より:

    Sudah aku sukrib boss hhhhh

  32. SARJONO 88 より:

    Mantap mas bro pnejelasanya sangat mantap