Aku Ngubah Karakter Minecraft Jadi Manusia Asli Pake AI

Aku pake program AI (Artificial Intelligence) untuk mengubah karakter Minecraft jadi manusia asli. Ngetes program ini ke skin Minecraft nya Steve, Alex, ElestialHD, Nevin Gaming, NightD, Pak GM, Mefelz, dan Villagers.

📱 Follow Instagram:
👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
🎮 Gabung Discord:

Referensi:
Github program:

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

コメント

  1. SAKBARXPETIR より:

    Skin mefelZ sama senku minecraft

  2. Natasha Misha より:

    Ok

  3. Aulia Dianz より:

    Bang,bang itu mafelz ya?

  4. Ahmad Hamzah Pratama より:

    Genderbend

  5. Ibrahim Abu Bakar より:

    BeaconCream

  6. ZachNew より:

    AL = Alok

  7. lucky gamers 25R より:

    Dream

  8. REYHAN BG ✅ より:

    Original Minecraft karakter

    Steve: COWO

    Alex: CEWE

    MEME KARAKTER MINECRAFT

    STEVE: CEWE

    ALEX: LAKi

    Kebalik kelamin

  9. muhammad husni thamrin より:

    Aku mau lihat mukanya Marvel

  10. ULTIMATE VORCE より:

    Steve itu cowo
    Alex itu cewe

  11. Moch Khudhori より:

    Pake aplikasi apa

  12. Sella O より:

    meflez

  13. iqmal gaming より:

    Alex itu cewek bang fajrul fx

  14. pnyx.e より:

    6:45 jir rambutnya kek penjaga istana inggris

  15. Rstar G より:

    Mefelz bang

  16. mikey より:

    Hedrianto

  17. Valereno Vabian より:

    Sad villager XD

  18. mikey より:

    Steve cewek :v

  19. Ferians gaming より:

    Skinnya teguh sugianto bang

  20. mikey より:

    Fajrul dream

  21. Nadal Santoso より:

    Bang gmn creeper bisa meledak, apakah ada hewan reality yg bisa meledak??

  22. CARROT Boy より:

    Coba skin moend mas

  23. mikey より:

    Nigtd gembel

  24. Coal Gamerdev より:

    Oh bang fajrul rupanya orang misterius yaitu mafelz o jadi itu
    Mafelz itu adalah bang fajrul guys ok

  25. Gustyan より:

    Mazel mana bang

  26. Youtube Hbg kudus より:

    Mukanya mefel kek gimana oii

  27. siti nazirah より:

    Ya aoloh hahahaha

  28. NaoYhon より:

    Bang aku mau nanya zombie itu ada asli atau enggak

  29. siti nazirah より:

    6:15 mirip dikit

  30. Mekogo_official より:

    Hhlmmmmmmmmmmm kenapa mefelz di sensor?

  31. LUTHFI RIDHANI より:

    Mefez

  32. Rifqi natanael より:

    Untuk next video skin Mefelz aku masih penasaran

  33. rery casey より:

    9:45 Mirip fajrul fx waktu udah tua wkwkwk:D

  34. Rio Saputra より:

    Alex ganteng UwU

  35. Jony Papa より:

    Odo

  36. faiq green screen より:

    Muka mefelz apa?

  37. Muhammad aqil Adam より:

    fajrul fix dreamdcssh maaf

  38. Raka reaction and gameplay and gamer より:

    bang ciri ciri mefelz versi real gimana

  39. 01_Abqary Agraprana Faiq awali より:

    Itu emang kenapa foto skin meffel

  40. NigbinElis 22 より:

    HAHAHA

  41. rizky official より:

    4:04 alex itu cowok aslinya yang panjang itu janggut nya

  42. hA Team より:

    Bang tolong dong seringin konten Universe Sandbox :'(
    Sekarang udh jarang banget di Indo yg main game itu…

  43. Nabila Syifa Irawan より:

    Bang nama panjang nya alex adalah Alexandra

  44. bryan siregar より:

    Skin tommyinnit sama wilbursoot sama si pakmen dan odo kentang

  45. AZFA 105 より:

    Bang Next Frost Diamond

  46. Mikasaa より:

    penghinaaan nightd aowk

  47. gina mutia より:

    Kenapa dilewat muka mefelz

  48. Jason Wijaya より:

    Bang cobain senku yg minicraft abang
    Pengen tau kl senku 3D kayak gimana

  49. vvin より:

    Mulai lagi 9:12

  50. Raden Ahyan より:

    Halo mefelz

  51. Alif Rahmatillah より:

    Mefelz nya kenapa bang kan Fajrul fx bukan mefelz

  52. QB Utomo より:

    I’m a

  53. Evi Imron より:

    Bang coba pakai mukanya @teguh sugianto

  54. elistial hd 123 より:

    Hi

  55. 0 2 より:

    Villager ngga mau di jadiin manusia juga tetep ngeselin

  56. EIJI yt(tv) より:

    Skin mefelz

  57. Mohamad Adnil Bhasa より:

    Skin beaconcream bang

  58. ꧇Habibi ꧇ より:

    8:11
    Coba kalian liat dengan mata merem sedikit

  59. Daviq Alka より:

    melvel

  60. Daviq Alka より:

    mevel

  61. Daviq Alka より:

    mefelz

  62. Abah daffa Collection より:

    Bang kenapa muka nya mefelz saat berhasil di olah jadi manusia asli di sensor sih aneh jangan-jangan

  63. alvino msen より:

    Bisa bisanya ketipu sama program gituan

  64. RUV より:

    (:)

  65. blacksky より:

    Wah seru nih cuyy

  66. Farid Asyraaf より:

    9:13 UwU disensor kayaknya muka fajrul deh kalo bener

  67. Sarimah Mad より:

    Bang fajrul mefelz gi mana

  68. diat ritta より:

    aku akan memulai teori bahwa Fajrul itu mevelz

  69. StarWhite29 より:

    Skin Minecraft ku bang

  70. Fransiska Wylian Yuniawati より:

    Next moend

  71. :V より:

    otak gw nyelaggggggggggg

  72. kurniawan iwan より:

    Bang skuin senkunya gak di scan juga?

  73. Asdaf gaming より:

    Bang apa wajah meflez

  74. Ratna Sari より:

    Muka mefels gimana

  75. Sultan Fahri P. より:

    bang coba muka senku hehe

  76. S B より:

    Ada apa dengan Mefelzz???? Kalo gk boleh dikasih liat kenapa di cut??? Bikin viewers penasaran kamprettttt

  77. Nicholas Abimantrana より:

    Terimakasih telah membuat mefelz skin real manusia di blur kotak2 jadi bisa cek sendiri