コメント

  1. MUHAMMAD FAHRUL より:

    Firsstt dapet apa nie bang

  2. Anggi Deraya より:

    Gak di pin gua botakin lu bang..

  3. Lutfi Hagigi より:

    Bersyukur sih walau cuma punya cowboy ,next. Beli lagi yg top solid nunggu rekomendasi channel ini xixix

  4. Setiawan Wahyudi より:

    Segovia lbih gurih suara nya menurut ane bang

  5. Chon Journey より:

    Hadirrr

    Segovia fix lebih garing.

  6. Arya Riski より:

    Review gitar lokal lagi dong bang

  7. Wan Nalo より:

    Jogjakarta hadirrr bang

  8. Michael Peter より:

    bang lampu led nya beli dimana bang

  9. Erwink Saputra より:

    saya pilih sergovia

  10. Rovy 120507 より:

    Review gitar elektrik Ama bass bang kalau ada

  11. Jokowi Dodo より:

    Anjay

  12. ferry arbiancha より:

    Wah Avalone bakal diriview neh

  13. Ivana Djodjaga より:

    segovia masih lebih baik, secara visual masih yang terbaik dibanding rivalnya cort dll, apalagi yamaha yang lebih kurang baik klo menurut aku

  14. Aditya Warman より:

    Gak ada compare suara preamp nya, bang?

  15. Dimas Adiputra より:

    Selalu nonton tiap ada video baru filosofi gitar

  16. PB 7 より:

    Compare jangan selevel bahan atau speknya aja.. Tapi yg harganya sama..
    Terimakasih sya masih dilema antara segovia sama Delta budget 2jt nih… Blum bisa tidur gua…Wkwkwk

  17. Tito agustio より:

    Tetap ada DI IG YT FB

  18. Gunawan Jr より:

    Coba bg segovia sma cort

  19. agan Saeutik より:

    Bang tanya, kok d marketplace bnyk yg kecewa sama dryer segovia, ternyata kaleng, dan harga nya cuma 1.2jt an tanpa preamp.. Apakah itu original, atau emang dryer nya d tukar oleh penjual??

  20. him faaa より:

    Bang sering2 upload dong, mesti nungguin ilmu2nya

  21. Habibi Jek より:

    TAngerang hadir

  22. Bukan Gaming より:

    Marfill coba cing blm direview y

  23. Ginanjar より:

    Bang 1 yg masih kurang, menurut abang Untuk dimainin lebih nyaman yang mana ???? Plisss jawab

  24. Deva Yogi より:

    Kalo menurut saya sih tergantung selera

    Yamaha lebih tandem/ngebas
    Segovia gemrincing/treble

    Yamaha cocok dengan lagu Kalem/sedih

    Segovia cocok untuk ditongkrongan buat nyanyi rame²

  25. Sofian Munandar より:

    mantep segovia, bang segiovia yg top solid seri brapa n harganya brapa???

  26. R.Budiman より:

    Beda merk beda karakter, terima kasih bang bro

  27. Aika FF より:

    Bang gitar dreadnouth yg mirip Martin tapi murah merek apa bang gak terlalu mirip juga gak papa

  28. Atika Hf より:

    Bang review semua gitar segovia dong

  29. Zyoctik より:

    Makin mantep aja bengkelnya bang

  30. Muhammad Mukhlis より:

    Bg ongkir daerah riau berapa bg?