Meme Yang Membuatmu Jadi Pintar 🤣 – Reaction Meme Sains 1

Episode pertama Reaction Meme Sains, kalo rame kita lanjut…
Kirim meme sains di Discord: . Bisa kirim video sains juga yang menarik atau pengen dibahas.

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
📱 Follow Instagram:

Tentu saja terinspirasi oleh Hitzeed CH Dorimos Family 😂 dan video2 reaction meme sains

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—–

Music:
– Low Tide (The Observer)
– Wii Shop Chanel

コメント

  1. Fajrul Fx より:

    Yang mau kirim meme sains bisa ke sini ya:
    Ada channel untuk ngobrol dan belajar juga

  2. Seto Satrio より:

    Lanjut bang

  3. Ibrahim Algani より:

    Lebih lama lagi dong 15-20 menitan

  4. Rahmat Ramadhan より:

    Wajib lanjutlah bang gila aja lu konten seru kaya gini gak di lanjutin

  5. Alferly より:

    Wajib part 2 sih bang

  6. Khanza . L より:

    Yeee liat aku Mak masuk YouTube

  7. Tisyri Alesi より:

    Isaac tangis

  8. ANIMASI BASI より:

    Lanjut

  9. Siraj Dimo より:

    Loh ketularan Eno bening

  10. Muhammad Syafiq より:

    lanjut react meme nya bang fajrul

  11. Mariam Mohtar より:

    Bang kok suara kayak Degeh?

  12. Pebrian Almuhajir より:

    8:10 “bisa bisanya di kaitin ama yoasobi :v”

  13. BLACK FOX より:

    5:51 Itu vtuber

  14. Rio Suhartono より:

    Pak,bahas clap stunner Nagisa

  15. Bagus nih! より:

    udah join dari awal awal grup discordnya, tapi sayangnya jarang buka discord, anjirlah ketinggalan banyak hal hal seru

  16. Abiezar Apul より:

    Qcabji564hbjihn

  17. Matthew Siahaan より:

    5:39 Itu gura bang dari channel youtube Gawr Gura,itu dia waktu livestream di tanya sama viewers berapa 9+10 dan dia jawab dengan pedenya 11.Abang juga bisa cari kok Gura Fails Math di youtube.Emng kadang ada aja moment dia gk bisa matematika dasar

  18. ASTROBOY GAMING より:

    5:48 itu bukan anime bang tapi Vtuber asal Inggris kalau nggak salah namanya gaw gura

  19. FARIZ AQIL CH より:

    2:20 itu NAZI bang

  20. Anbudark 05 より:

    0:56 @hitzeedch

  21. ᴊɪɴ より:

    Wkwkwk dorimos family nih si abang

  22. siti nazirah より:

    Makasi bang videonya

  23. Khoerul Ulya より:

    Woi kok cuma 8 mnit doang

  24. Juggernaut Indonesia より:

    0:55 bang fajrul kenal Ryan hitzeed ?

  25. Hayate Atsuhiro より:

    pas banget njir gw lagi dengerin yoru ni kakeru

  26. Dimaz Adrian より:

    8:15 ,bisa aja kalo ada yg time travel ke masa dimana yoasobi blom bikin yoru ni kakeru ,dan juga bisa si semua karya yg ada jadi milik kita ,kalo bisa mainin waktu

  27. Adelian Adel より:

    5:49 bukan anime bang tapi Vtuber

  28. Kiriyu Zero より:

    05:39 hanya orang yang masuk lubang kelinci yang paham wkwk

  29. Ojan Gaming より:

    5:48 dia itu vtuber bang hololive bukan anime

  30. Ko jirou より:

    Cara agar mood belajar = nonton fajrul x

  31. Faiz Azmi mursali より:

    Jika Apple nya g jatuh ke kepala Newton pasti IPA cuman sampe hal 1-10

  32. Kurochen より:

    Mau ketawa aja haru mikir dulu XD

  33. Luffykun298 より:

    5:46 itu youtuber bang namanya gura gawr

  34. Keidjaru.A より:

    yy

  35. mepren gaming より:

    Bang itu grawr gura dia bukan anime tapi kayak karakter live gitu aku juga suka nonton dia dia main game sambil nge live

  36. AkuFa より:

    1:25 Waw

  37. l より:

    5.39 wibu pasti tau

  38. Ar12 Y10 より:

    Mantap bahas meme bukan cuman react tapi dijelasin maksudnya

    *GG* Bang

  39. Satrio Atma より:

    Pengen nanya dong, masuk discord nya bayar g? :V

  40. Term ux より:

    Siabang fans yoasobi

  41. Alwi Mufti aji より:

    Mantap react meme sambil belajar, lanjutkan bang ditunggu part 2 nya

  42. Rendra より:

    Abang dorimos family kah

  43. BOCIL• KESEIMBANGANツ より:

    2:30 Swatiska, Nazi, Jerman, Hitler

  44. Dirjapa ' より:

    RAMAIKAN

  45. Dzavanno Arizyanto より:

    X4_y4=XV mirip logo touman

  46. Muhamad Aditya より:

    Cover yoru ni kakeru bang

  47. Muhammad Miftah より:

    Lanjut bang

  48. Rafael Ezra より:

    5:40 itu gawr gura bang vtuber dari en/HoloEN

  49. the_mask_killer より:

    02:17 nazi bang

  50. Barra Ihsan より:

    5:50 Gawr Gura, VTuber

  51. Ipoel Semproel より:

    4:45 press F for Electron

  52. HurikenZツ` より:

    P

  53. Arya Candra Kanta Iswandi より:

    Inilah yg dinamakan meme elit guyssss

  54. CryptoFans より:

    Meme yg tujuan nya utk lucu”an, bs utk mendidik jg trnyata.

  55. Lara Patandung より:

    singkat bgt bang

  56. Tv Rumah より:

    Bang Fajrul solar smash udah update tapi masih beta jadi kalo mau main update nya masih beta

  57. EZA より:

    Ini nih kalo ilmuan gabut bakal nonton ini wkwkwkwkwkwkwkkwkw

  58. BRILLI CHANNEL より:

    Mantap bang

  59. Vallin Almaiza より:

    Pening saya kalau ngebahas hukum Newton

  60. Jaguar faruq より:

    2:31 lambang geng tokyo manji disingkat toman dari anime tokyo ravenger

  61. amir zikry より:

    5:49 bang yang nya gura sebenarnya gawr gura vtuber

  62. atiq muhammad nasuha より:

    oke

  63. atiq muhammad nasuha より:

    meme upinn

  64. E より:

    Collab bareng bang Eno keruh

  65. Satya Ai より:

    5:40 , Jadi Di Salah Satu Live GawrGura , Gura Di Tanya Sama Subscribernya [Lupa] “9+10” Lalu Gura Jawab 11

  66. Ardian Ratomie より:

    5:47 itu vtuber g