Aku Daftar Jadi Astronot (Real), Semoga Keterima…

Daftar seleksi astronot di penerbangan perdana Virgin Galactic. Coba2 aja, siapa tau beneran kepilih kan wkwk. Lanjut simulasi penerbangan misinya lewat game Kerbal Space Program.

Buat yang belum tau, Virgin Galactic ini adalah perusahaan penerbangan luar angkasa swasta, mirip2 sama SpaceX dan Blue Origin.

Link pendaftaran astronot Virgin Galactic:
Matt Lowne Virgin Galctic Kerbal Space Program:

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
🎮 Discord:
📱 Follow Instagram:

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—–

Music:
Joakim Karud – Dreams, Low Tide (The Observer)
Wii Shop Chanel
Kerbal Space Program sound track

コメント

  1. Fajrul Fx より:

    Info sayembara astronot Virgin Galactic:

  2. HDVideo60 より:

    Jangan lupa jadilah psikopat planet

  3. Double man gaming より:

    Bang Fajrul daftar jadi astronot
    Upin Ipin be like : kenapa Abang baru pergi ke bulan lebih jago gua dong

  4. Kafka Pramana より:

    Ngegacha astronot

  5. tsuki より:

    wahaha GG bang, semoga ketrima lahh

  6. fian battle より:

    klu keterima. coba live stream dibulan bang. liat dumi itu zig zag apa flat wk

  7. HorTyee より:

    Semoga keterima bang

  8. 20.Komang Alit Arta Wiguna より:

    Klo ke luar angkasa, jangan lupa eksperimen jatuhin semangka dgn kecepatan cahaya bang hehe

  9. Aku Orang より:

    Streamingnya di bulan bg

  10. Elink Tonote より:

    11:03 bang di tempat Abang gempa ya?

  11. masa sihhh より:

    5:10

  12. alfa s7 より:

    Kali diterima foto bumi truss tunjukkan ke penganut bumi datar

  13. Bell Cranel より:

    tidak woody itu bukan astronot itu hanya turis luar angkasa

  14. Anak FF より:

    Tar kilo beneran dapet jangan lupa videoin ya pengen liat aku luar angkasa

  15. Airlangga CH 0w0 より:

    Kalo bener keterima taklukan fe

  16. haikal maulana yusuf より:

    Semoga keterima bang gw doain

  17. Humam Aunurrohman より:

    Smoga keterima bg

  18. anta yudi より:

    Anda harus siap diterjunkan dari pesawat untuk saingii Felix Baumgartner…. karena gratis…kalau bayar tentu duduk nyaman kayak turis

  19. Albert hanoch S より:

    Bang kalau beneran keterima vlog ya XD

  20. Miftahul Barri 12 より:

    Pertama ketemu ni channnel baru 23rb subs..sekarang udah 300rb aja

  21. Fitri より:

    Bang cara kerja roket liquid propelant tapi pake linear aerospike

  22. ROCKY MERCURY より:

    amin!!!!!!!! Semangat hang

  23. rafgaming より:

    Harus diet

  24. Qorib Tanzila より:

    Bukan main, gak pakek pesawat lagi….. Pakek roket

  25. Alfian Dwi Nugraha より:

    Bang fajrul, coba pasang mod mechjeb2.. dia punya banyak tools buat bantu nerbangin roket, auto pilot, autoland, auto docking.. dan banyak lainnya

  26. gamers 212 より:

    Cita² ku mau ke luar angkasa, jadi semoga abang bisa ngerekam supaya aku bisa liat gimana caranya di luar angkasa

  27. Ilhan Nafienda Fadel より:

    Ban nya lupa diangkat

  28. Hafidz Akbar より:

    Ati² bang, jangan ilang wkwk

  29. syafian より:

    fix bang fajrul syco owkaoawkoawkoawk

  30. Leonardo より:

    Klau keterima bikin livestreaming

  31. Luffandi より:

    Semangat bang semoga keterima beneran

  32. Luffandi より:

    Good luck!

  33. Abay Indonesia より:

    Bismillah aminn nanti kalo ke bulan bendera indo bang jangan lupa bang

  34. Daniel より:

    Virgin galactic gak orbit bang cuma suborbital . udh hampir bener tadi penerbangan pertama

  35. NIGHT FXツ より:

    9:02 sikopet mode on

  36. Oki Nasputra より:

    Kalo beneran, coba streaming di bulan bg. Kalo di terima aminn

  37. Rosetta Schwartz より:

    ini iklan gaksih?

  38. Twokaizer より:

    Semoga keterima bang

  39. Satrio Panji Wiseno より:

    panik wkwkwkw

  40. Mual Official より:

    Sikopat roket

  41. legends A.P.S より:

    Nanti selamatin bumi bang dr virus jadi batu kaya di doktrr stone lu pergi keluar angkasa bg buat jaga2

  42. BROKEN DREAM 234 より:

    Coba buat stratolaunch di kerbal bang

  43. jetdmr blitz より:

    Bang jali di bulan ntar di photo ya

  44. Afif Naim より:

    Semoga Abang disana selamat

    Disana pasti ada impostor kayak Among us

  45. Ibu Nimah より:

    Bisa jadi masuk tribun news

  46. bila faf より:

    Semoga abang keterimaaa aamiinn

  47. Ahmad Athoillah Mumtaz より:

    kayaknya agak lama, kemungkinan ngak bisa soalnya ppkm

  48. Gilang Winasis より:

    _P_

  49. LufiKyoon より:

    Nanti kalau saya punya telescop saya mau liat anda teriak di dalam roket itu aowkaowkaowkaowkaowk

  50. Ahmad Athoillah Mumtaz より:

    2:28 ya iyalah bayar masak gratis

  51. Rifki0327 より:

    Bang mau nanya, kalo yg ditengahnya dilepas, yg dua itu dikemanakan?

  52. GressingMans より:

    Ntar ngonten di ISS

  53. Dhia play roblox より:

    Semoga jadi astronot bang, biar bisa liat bumi datar apa bulat…wkwkwkwk

  54. Fatih alhaidar より:

    Semoga bang Fajrul keterima jadi astronot dan masuk sejarah Indonesia

  55. Supami Suprapto より:

    GG

  56. Dwi Anugrah Febriansyah より:

    Setelah melihat simulasinya, gk jadi dah daftar di omaze

  57. Haziem Muzakki Syarif より:

    Weiih bisa jadi astronot ya gampang ternyata daftar ahh

  58. CDX24K より:

    Semoga Abang selamat di perjalanan

  59. DZK より:

    Flat Earth be like :

  60. SNIPER GUY HIROTO より:

    2:56 kyknya semakin besar donated nya semakin banyak nama kita yang dimasukin trus semakin banyak peluang dapat

  61. ASQI CH より:

    jika….like puny w mencapai 100 w bilang w noob….btw moga abang diterima aminn =D

  62. Rangga santi より:

    Semoga abang nya keterima aminn

  63. ABANG GAMING より:

    Saya doa kan bisa keterima nanti klo bisa bikin konten ke luar angkasa

  64. RAY16 より:

    Nanti klo kepilih video in bang biar kaum FE percaya bumi bumlat

  65. Perajurit Sora [ Tier X ] より:

    Tanpa Kalian Sadari Ternyata Bang Fajrul Di Sponsorin Oleh Virgin Galactic Dan Game Itu :v

  66. Richie Prapanca より:

    Semoga ketrima aminn

  67. ps2 channel より:

    Semoga keterima bang

  68. rashad gaming24 より:

    Semoga abang membanggakan Indonesia

  69. Achmad Azzam より:

    Smg ketemima bang biar bisa membanggakan negara indonesia dan keluarga abang

  70. Faris Zaki より:

    semangat bang