BATTLE MTK & FISIKA TEREPIC! JEROME VS YOUTUBER JUARA OLIMPIADE (FAJRUL FX)

Konnijiwa! YOOOO battle MATEMATIKA dan FISIKA pertama dalam sejarah Nihongo Mantappu!! Battle JEROME VS Youtuber Sains @Fajrul Fx ! ASLI SERU PARAHHH SIHHH HAHAHAH! Kira-kira siapa yang bakal menang yah!? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #BattleMantappu

コメント

  1. Edo S より:
  2. RAZKA より:

    Gasss

  3. applepi より:

    Salpok Ama baju jerome

  4. Jadd Zahada より:

    Nonton video ini jam2 11malem atau jam 12malem biar pusing trus cepet tidur

  5. Muhammad Yusuf Alfarisi より:

    NEXT PART2 CAN’T WAITT

  6. Putri Indah より:

    Reaction bareng waseda boys video wonderland indonesia dong bang jerom

  7. Abdurrahman Natsir より:

    Melihat 2 orang pintar mengerjakan soal 30dtk saya baru selesai membaca soal hmm,

  8. Rosita Rahmawati より:

    Seru bang smoga ada battle” dg yang lain

  9. Adi Tia より:

    Push Rank ❎
    Push brainly ✔️

  10. alki 233✔️ より:

    Initi dari video ini adalah setiap org memiliki bidang nya masing masing ,
    Contoh : gak mungkin org yg jago tinju di suruh berenang , dan gak mungkin perenang di suruh berantem di ring tinju

    Pokok nya kedua nya sama sama pintar

  11. anton kudo より:

    Aku gak ada yg ngerti, tp suka aja nontonnya …

  12. Rey Gusti より:

    TOP 10 BATTLE OF THE CENTURY

  13. M Erik Mubagi より:

    Bang jer coba bikin reaction dong wonderland Indonesia alfy rev ft novia bareng waseda boys

  14. MiraiX より:

    Otak gue meledak setelah nonton video ini

  15. HAIDAR _277 より:

    2 youtuber pintar alhirnya saling bertemu wkwkw

  16. Awan Andra より:

    Link gege :v

  17. Nurfit より:

    Liat mereka yg lancar ngerjain soal, jdi pengen bawa kekuatan berfikirnya buat tes skd cpns nanti:’))

  18. Edo Indrawan より:

    Keren banget sih battle ini

  19. Terran Gabriel より:

    Saya adalah orang yang pinter MTK pas sd doang pusing melihat ini

  20. atta gledek より:

    Ka coba reaction Wonderland indonesia

  21. Rivaldi Fasry Marcellino Tallei より:

    Jawaban Jerom benar walaupun nebak tapi ada logika, jawaban aku benar juga tapi firasat doang :v

  22. Ali Arohman より:

    Bang react WONDERLAND INDONESIA DONG ?

  23. Muhammad Farhan より:

    Dari awal sampai selesai Ngakak

  24. Ilman Firmansyah より:

    Mantap jiwaaa

  25. PANGGIL GUA より:

    Manusia setengah fisika pun menyebut jerom terlalu op

  26. R I E L より:

    Cuma bisa melongo liat dua orang jenius ini wkwkwk

  27. OnTheLz 1st より:

    ayo coleb push branly :v

  28. Gilang Pratama より:

    Bikin konten dong tentang tempat horor dijapan uju nyali sama waseda boys

  29. Fame Sitohang より:

    Yg asiknya ketawa bng faj
    He… He… He .he

  30. F.GhaniJoe より:

    KETAR KETIR

  31. cruch fier より:

    Battle lagi bang

  32. Nardiana より:

    Kak reaction wonderful Indonesia dong bareng waseda boys!!!

  33. JWF より:

    PART 2 !!!!!!

  34. Mokhamad Ariq より:

    perasaan SMP ku ga kek gitu soalnya :”””]

  35. Vicky T より:

    Kok bs si cpt bgt cr jawabannya

  36. Ucup Adit より:

    BANG JEROME BIKIN VIDEO REACT WONDERFUL INDONESIA BARENG TEMEN-TEMEN DONG

  37. Levi Ackermanlえvうあcけr万 より:

    Fix di sini banyak wibu

  38. Thoriq Abdulloh より:

    MC nya terlalu over power

  39. Sakufa より:

    tshirt nya jerome keren juga
    beli dimane ?

  40. regina rrd より:

    Bang jerommmm buat reaction wonderland indonesia dong bang sama waseda boys!!!!!!!

  41. mona より:

    Miris Milenial , kalo konten pendidikan sepi , tapi kalo konten boyband wasedaboy rame ,

  42. siti afufah より:

    matappp seru bngettt batle ny

  43. Sishirui Seishirou より:

    Ngeri bgt hoki nya jerome wkwkwk

  44. Bintang Indrajaya より:

    Kelaaaasssss

  45. Ander KDR より:

    Gass bang battle lagi

  46. Khoirul Falak より:

    Dari video ini kita tahu bawha setiap orng punya Keahlia berbeda² Dari berbagi bidang
    Lah kok kita siswa yang belum pasti penter kayak mereka disuruh bisa semua pelajrn

  47. Jaka MS より:

    plot armornya jerome kuat banget disini wwww

  48. novita Visya より:

    Jerome the best ga salah tempat nih

  49. hahahawahyu より:

    Kapan” react meme bareng dong

  50. Ryan Malik より:

    Mantaap! Ini baru konten seru!

  51. Muhhammad Ali Maskur より:

    Lanjot

  52. Agmal Riski より:

    Seru dan seneng banget bisa ngeliat Abang abang ini jadi makin termotivasi mantap jiwa

  53. JORDAN JORVIANO より:

    Iq kalian brp?

  54. Billy Harahap より:

    Jerome ngecheat hahahhahahahahaha

  55. Rifta Candrali より:

    Y allah jerom otaknya encer bgt,smga ank2u bsa membanggakan spt mrk.aamiin

  56. Rifta Candrali より:

    Beruntung yg jd istrinya jerom,ntar py ank2 yg pinter.krn bpknya pinter otomatis bisa ngajarin hahaha

  57. Autis Begins より:

    duo panutan sedang colab wow mantapppp

  58. Rifta Candrali より:

    Siraeh mendadak mumet

  59. Tanwir Ahmad Farhan より:

    Kalah karna waktu aja sih , jerome ngitung nya emang cepet ngerjain, orang lain 30 detik baru baca soal dan nulis soal

  60. berpikir logika より:

    Btw bro jehian ltb jurusan OPO Yo?

  61. Rizki Putra Kencana より:

    Hoki 3 bulan kepake buat ngejawab ngasal soal fisika kwkwkwkwk 🙂

  62. Kesya Sefti より:

    BATTHEL MATEMATIKA DAN FISIKA BARENG KAK FARHAN JIJIMA DONG KAK JEROME.

    YANG SETUJU LIKE DAN KOMEN

  63. Mikun XD より:

    Jerome kayak nya kalo capcipcup ngitung kancing bakal tetep bener wkwkwk

  64. Muhamad Firdan より:

    disini kita lihat masing2 orang memiliki kelebihannya masing2

  65. M. DEWA PUTRA P より:

    Buat part 2 banggg

  66. Adi Priyayi より:

    Terlalu op diberkati kekuatan wibu