Einstein Tertawa Melihat Meme Ini 😂 – Reaction Meme Sains 3

Kirim meme sains di Discord: . Bisa kirim video sains juga yang menarik atau pengen dibahas.

Speedrun Naik Pesawat Indonesia – Inggris 🇬🇧:

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
📱 Follow Instagram:

Tentu saja terinspirasi oleh Hitzeed CH Dorimos Family 😂 dan video reaction meme sains Cleansound

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!
.
—–

Music: Joakim Karud – Dreams, Low Tide (The Observer), Wii Shop Chanel

コメント

  1. STAR SPARKY より:

    7:11 “Mak bedunduk” itu apaan bang

  2. SOS より:

    Memang di luar angkasa yang menentukan bawah atau atas patokanya apa?

  3. Akilla Cakra より:

    9:56 HAHSHAHSUWJAJSJJAJJWJWJWJAJWJAJWJAJJA

  4. Ava Uyul より:

    Yang jempol itu aliran KOIL buat kendaraan bang,jempol arus Primer Koil 4 jari dibawah Arus Sekunder koil

  5. Deku より:

    bang mau nanya,di anime anime atau dikartun kartun kadang ada wujud raksasa yang besarnya 1000x lebih besar dari bumi, nah kalo seumpama makhluk itu megang bumi, dia ngerasainnya gimana? apakah kaya megang bola? atau yang lain?

  6. Agisna Purbarasa より:

    6:54 menurut ku Newton memberi nama gravitasi bukan menemukan karna ya gravitasi memang sudah ada dari dulu

  7. Ra Nggenah より:

    Bang, kenapa ilmuwan Indonesia gak ada inisiatif untuk mengubah terjemahan Force menjadi selain kata Gaya.
    Apakah ada dasar pengambilan kata Gaya sebagai terjemahan dari Force.

  8. Gonden SAMA より:

    Bendaharaan kata baru terbuka ✅
    : Makbenduduk

  9. Erick Pryga より:

    Mak cling mak bendudung :v

  10. Fathir Alkhawarizmi より:

    Fajrul fx✅
    Fajrul fy✅
    Fajrul fz✅

  11. Yoel Yuda より:

    0:24
    Good, better you take bo’ohw’o’wo’er

  12. dika ft oura より:

    Alhamdulillah bikin konten udah tak tunggu bngt,solanya lucu dan jg di jelasin jarna ada natreri yg saya nggak tau jg

  13. Ravi Syaputra より:

    1:23 itu namanya right hand rule cmiiw biasanya buat nentuin arah medan magnet.

  14. Lidja One Pax より:

    ngakak aku 9:56 xd

  15. Rahmat Ramadhan より:

    Kirain belakangnya green screen

  16. Arya Saputra Dewa より:

    bahas rumus2 ilmuan dong, klo albert enstain kan e=mc² klo newton apa trus ilmuan2 terkenal lain nya, soalnya aku penasaran

  17. baim より:

    Gua kira green screen

  18. Zero Kiriyashi より:

    OTW 1 JT SUBSCRIBER..
    SEMANGAT!!!!!

  19. Renvedro Clouis より:

    Puncak komedi : 9:58

  20. Muhammad Darisman より:

    Bener, Bang. Formaldehida kek gitu. Formalin…

  21. Rizky Ahiko より:

    Kak bahas Genshin impact dong dari reaksi elemental DLL

  22. Wahyu Ajah より:

    Yeeee

  23. •ωar•࿐༒Ł€Ꮆ€ŇĐ༒࿐ より:

    Bang di game aku,aku nemuin pesawat abang BOEING 787 BERANGKAT JAM 7:30 DARI ABU DHABI KE LONDON

  24. Rick roll より:

    Bang charlie Chaplin itu pernah diam-diam ikut lomba jadi Charlie Chaplin dan dia kalah

  25. ෴Fαιζ෴ より:

    Lu ga ngevlog di luar negri?

  26. Zakuma Zero173 より:

    Sekaligus nyari uang 🙂

  27. Andri より:

    Halo bang

  28. Muhamad Rasya より:

    Cuman pengen nanya Newton itu orang atau siapa

  29. Adam top より:

    Next part 4

  30. Rafi Ardiansyah より:

    Hlo

  31. Mas Aruna より:

    Lagi di homtel guys

  32. Ummu Rosyid より:

    Mantap

  33. ini orang ch より:

    sangad di tunggu tunggu

    pliss love bang shhtttt

  34. MOMOYAMA JUNKO より:

    Rickroll❌
    Kemistroll✅

  35. Yuraaa G より:

    Wih record di hotel kah ?

  36. Nekozillart より:

    Ditunggu part 4 nya xixixii
    Thanks nih bisa lucu2an plus nambah ilmu

  37. DS_ Gaming より:

    Bang video lu ke Inggris kok gak ada apa gak di rekam

  38. Hitsu より:

    Akhirnya… Background baru

  39. El Pandora より:

    Lanjut part 4 bang…

  40. hafiz zainuddin より:

    siapa yg nungguin part 2 Senku isekai series

  41. Nohan Zacky より:

    3:49 ter ciduk ternyata masuk dorimos family

  42. Gw Human より:

    Andai apel itu tidak jatuh, newton mungkin tak akan meneliti 20 tahun untuk mempertebal buku ipa

  43. aang syurgana より:

    3:00 kalau memang alam semesta ini diciptakan sesempurna itu (bahkan perubahan sedikit di matahari saja bisa membuat bencana luar biazza), mungkin ga sih alam semesta yang sangaaat luas ini diciptakan hanya untuk bumi atau bisa dibilang alam semesta diciptakan hanya agar bumi bisa ditempati manusia?
    Tiba2 terlintas aja

  44. GalihSatyaPramana 10 より:

    Disana internet nya make nya apa bang?

  45. M.Kurnia Rmdhn より:

    はいい

  46. HYKALUN ws より:

    Yeey reaksi meme sains

  47. STFU Up より:

    Bang Fajrul cara cepet ngapalin materi MTK itu gmn si?

  48. Razbiz より:

    buat apa ke inggris bg?

  49. Artup Amatsa より:

    Diam ngebom bumi pake semangka
    Bergerak kuliah di inggris

  50. andi ishak より:

    10:07 ngakak gua

  51. Tamma より:

    10:47 bukannya klo y itu malah keatas & x itu kesamping ya
    Kok itu kebalik

  52. GENERASI EMPIRE 3.0 より:

    10:03 gelak psikopat

  53. Chandra Perdiansyah より:

    Bang ada vscode buat ngoding apa ? Biasanya ngerjain project apa ? Dijadiin konten asik mungkin bang

  54. Louis Fernicho より:

    Wkwkwk

  55. SandyEka26 より:

    12:57 Speedwagon best waifu

  56. Apet 2789 より:

    Nunggu part 4

  57. RZLazuardi より:

    Bang Fajrul kalo yang ga terlalu pinter sains boleh masuk ke discord ga?

  58. Zender 85 より:

    10:00 ikutan Meme Ayonima
    Ketawa kayak sesak nafas :v

  59. delipsa laseajeyya より:

    abang malah kayak ilmuan

  60. riku gemink より:

    bang

  61. Al faris chaniago より:

    10:00 SpaceX SpaceY

  62. Hassya _Radityo より:

    Gw yg kelas 8 mulai ngerti dikit fisika cuma sama bang pajrul

  63. Archercraft Gaming より:

    Background nya berbedag

  64. rizqullah daniswara より:

    (┛◉Д◉)┛彡┻━┻

  65. Florence Ukau より:

    Wow

  66. Fajrul Kw より:

    Aowokokakakkakaa

  67. MRA The Imperfec10 より:

    14:30
    Bagusan mana kak GeoGebra ama Wolfram Alpha?

  68. bryan より:

    11:11 pinter bnget

  69. Skipper_M より:

    penonton : ketawa karena meme nya
    fajrul : uhhh…. iya iya boleh boleh

  70. ardy elyandra より:

    Ga ada tesla

  71. The Human より:

    Kak fajrul adalah inspirasiku

  72. Rama Kurniawan より:

    reaction video yang judulnya “Mana janji ayah” janji bapak dong.

  73. Himada Robbany より:

    Bang channel fajrul fz mana bang?

  74. Mr.chicken より:

    Ada wifi di sana

  75. Radit 4KHD より:

    bang upload tiap hari dong meme sains nya 😀

  76. Muhammad Rifki より:

    bang kapan kapan bikin vlog bang gimana rasanya disana

  77. Beruang より:

    10:04 epic moment

  78. sedih より:

    Ku kira ke Inggris buat daftar virgin galactic

  79. Kipul GM より:

    16:45 Apakah Poto Ini Asli Atau Lukisan, Soalnya Kan Dia Lahir Di Tahun Yang Berbeda Ko Bisa Satu Frame ?