Aku iseng nabrakin dua galaksi… (Galaksi Bimasakti vs Andromeda)

Simulasi dan analisis fisika tentang alam semesta di Universe Sandbox 2.
Eksperimen 1: Bumi vs Bulan 5
Eksperimen 2: Bumi vs Bulan 25
Eksperimen 3: Jupiter vs Matahari – Supernova
Eksperimen 4: Galaksi Bimasakti (Milky Way) vs Galaksi Andromeda

—–

👨‍👩‍👧‍👦 Join membership:
🎮 Discord:
📱 Follow Instagram:

—–

Halo, nama saya Fajrul Falah. Di channel ini saya membuat konten tentang sains, khususnya fisika, yang dikemas melalui game, anime, dan hal menarik lainnya.

Bantu subscribe untuk mendukung channel ini ya!

—–

Music: Joakim Karud – Dreams, Low Tide (The Observer), Universe Sandbox 2 Background Music

コメント

  1. seto baru より:

    wow

    ruangan nya ganti

  2. Rafa Ramadan より:

    Nama game nya kak

  3. yuneris tanesi より:

    The real pyscopath

  4. Ageng Pangestuu より:

    Yok bisa yok monitor baru

  5. Calvin hutabarat より:

    Akan terjadi 4/5/6 MILYAR TAHUN

  6. Edd より:

    udah pulang ya bang dari inggris

  7. CZ Demak より:

    The comments is always so creative to make ppl laugh. Nice, keep it up yoo

  8. Grana Zaki Ardhi,S.H より:

    Besok nabrakin multiverse.. liat aja

  9. Muhamad Rahman より:

    isengnya sudah memasuki level vrindavan

  10. ressha elvani より:

    penyebab kiamat : bang fajrul iseng

  11. Bambang Ramadhan より:

    4:21
    Nabrakin 25 bumi dan bulan
    Bg Fajrul : ini keliatan indah

    Ada bibit jiwa thanos sepertinya

  12. Mi Lus より:

    Bang, eksperimen. Membuat planet dari awal dan menciptakan kehidupan dari planet yg dibuat itu

  13. Fall Druid {÷π÷} より:

    Upload dari HP bang?

  14. Husnul Habibie より:

    10:10 fix psikopat

  15. FAIZ ALMAALIKI より:

    yg muter ditengah itu blackhole kedua galaxy

  16. Moch Khudhori より:

    bang fajrul request game cell to singularity di hp kalo kagak di komputer

  17. Aldo Brilian より:

    Ini mah bukan sikopet lagi namanya

  18. April Gaming より:

    Lord fajrul fx

  19. Irgi Raditya より:

    Gua kalo iseng:”usilin temen ah”

    Bang Fajrul kalo iseng:”gabut, ah mending eksperimen nabrakin 2 galaksi”

  20. VILLAGER より:

    Diam Meneliti
    Bergerak menabrakkan galaxy

  21. sɹǝʎꟽ.N ʌoʞᴉuɥsɐʅϽ より:

    Bang itu game ada di PlayStore ga?

  22. Juang Bevan より:

    Psikopat

  23. RIZKI Ramadhan より:

    8:46 sangat indah

  24. Nur Wijayanto より:

    bahwa fajrul nnti bawain bakwan ingris bang kalo udh pulang oke

  25. San sanz より:

    Panas panass

  26. Pikachu より:

    Bang coba tabrakin tiap planet menang siapa : )

  27. Bagas Bagas より:

    8:17 pas ngomong OMG nya suara mafels

  28. firmansyah diana より:

    bang kan klo d lhat dri jauh, galaxi itu kayak ad kabutnya, apakah d luar angkasa ada kabut? atau sekumpulan bintang?

  29. Ferdy より:

    Bintang neutron vs bintang neutron

  30. Ahmad Idris より:

    Kok ruangannya beda sama di inggris

  31. Egiteguh YP より:

    E p i c

  32. acil hannna より:

    Psikopat planet dan mobil

  33. ILHAM 1A & SYAFIR 3B より:

    bang simulasiin black hole universe sandbox vs dunia nyata

  34. iqbal gaming より:

    Fajrul ungkapan aja kamu mefezl

  35. RheniumSky より:

    8:26 Cara membuat wallpaper yang indah…Hanya menggunakan Game

  36. M. Rizky A より:

    Saking gabut nya bang fajrul sehingga ingin menghancurkan alam semesta

    Me:hmmmm seperti nya jiwa psikopat nya mulai muncul:v

  37. xgamer yt91 より:

    re

  38. bestari dian より:

    1:48
    Jakarta pun semakin panas

  39. Romeo Petrik pratama より:

    ahkirnya wifi Udah gk leg

  40. rocker gimbal より:

    Kabar monitor nya gimana bang. Gabisa di perbaiki kahhh?

  41. Arya Nata pradana より:

    Bang inti dari galaksi itu apasih?

  42. anaK TankHGN より:

    Apakah ini yang dibilang main sambil belajar

  43. RDT GAMING より:

    Bang cepet amat balik ke rumahnya

  44. WHALE CRAFT より:

    Apakah saat Andromeda menabrak Bimasakti tata Surya kita bertambah planet? Atau kita menemukan alien dari Andromeda,atau kita berpindah tata Surya,atau kita mati

  45. linzhuan Fey より:

    Sang psychophatic handal telah kembali untuk menghancurkan alam semesta

  46. YANTO KAMTOSUNARNO より:

    semangat ngonten nya bg

  47. JOTARO KUJO より:

    Isengnya itu loh udah tingkat dewa….

  48. Atharrahman Rakha より:

    Ok, jadi fajrul adalah The real ” Aku akan menaklukan dunia”

  49. AdiHarun Minecraft より:

    Ini bukan simulasi menabrakan alam semesta tapi memberikan contoh bagaimana kiamat akan terjadi pada suatu hari

  50. Hit MeCH より:

    RIP for monitor fajrul
    wkwkkwkwkkw

  51. Nurkholil Marsel より:

    Mulai…. psikopat alam semesta

  52. kallzxnn より:

    iseng jailin orang = ❌
    iseng nabrakin galaksi = ✅

  53. ダレンDarren より:

    Wau psikopat
    Bukan Woody ini namanya dewa di atas dewa

  54. TeburikBoy より:

    Ini adalah keisengan yg luar biasa

  55. juwita widyarini d より:

    kalo denger kata andromeda jadi kepikiran sama tehnik bridging adromeda :”VV

  56. Edbert edbert✔️ より:

    Bang, universe sandbox gratis ato bayar

  57. Ibnu yazzid より:

    Bang zoom blackhole

  58. Edbert edbert✔️ より:

    Sepertinya fajrul fx itu manusia tahun 2500

  59. Adistian Pratama より:

    Black hole bang fajrun

  60. Si Alif Bagi より:

    Kalau tata Surya kita atau galaksi kita masuk Nebula bgmana bang?

  61. Si Alif Bagi より:

    Kalau tata Surya kita atau galaksi kita masuk Nebula bgmana yang terjadi bang?

  62. Planet Saturnus より:

    Apa itu Permukaan Solid?

  63. Fergiawan Majid.L より:

    *New Tittle*

    “Fajrul sang penghancur”

  64. Dixxee Scer より:

    IQ lu brapa bg?

  65. ikhsan gaming より:

    Pas bang fajrul ancurin bumi pake bulan aku langsung kepanasan karna dosa

  66. Fatimah Khairunnisa より:

    Monitor rusak di banting orang,
    Bumi rusak di banting Fisikawan

  67. DzikryXD Ajaa より:

    kukira pake tv
    nya dari hotel itu,ternyata masih di indonesia

  68. KEWI kewi riol より:

    bang ini pakai aplikasi atau apa untuk buat alam semesta

  69. Bi Ma より:

    Fajrul bilek :dahlah beli lagi

  70. Ricky Ricardo より:

    Lanjut bang

  71. Bramasta ajik より:

    Udah pulang dari Inggris bang Fajrul? Salam dari Jogja bang

  72. Abdan Zaim より:

    Bumi kiamat

    Fajrul: 4:19

  73. BooWiii!!! より:

    Kelereng Versi Tuhan

  74. Maulana Yusuf より:

    Di mnt 7:40 ada yg aneh di mulut bang Fajrul

  75. GD Suteja より:

    Aplikasi ini berbayar ?
    Apakah online atau offline,,?

  76. Muhammad Alfriansyah より:

    “ini akan sangat epik temen temen”

  77. Keren より:

    Galaxy milkmeda

  78. nama belakang より:

    3:27 kore ga requiem da